みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
可愛い
内容は普通に面白かった。
作品を選ぶ時、先ずはだ画が好みかどうかで読み続けられるか判断するのですが、幼少期の兄弟のが画だけでなく、仕草が可愛らしくて、一気に購読してしました。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、とても続きが気になる内容です!お兄ちゃんがカッコ良すぎる!実は実の兄弟じゃないとかであって欲しいと思いながら、読み進めてます。
兄大好き妹と、妹大好き兄が途中離ればなれになってしまうけど再会できて幼い時とはまた違う好きに気づき切なくなりました。無料配信分までしか読んでないので続きを読もうと思います。
私の今まで読んできた兄妹ものとはちょっと違いましたが、1番よかったです。
愛情の深さも気持ちよく感じられて、爽やかさもあって。後半は本当に色々ありますが、それもよく考えられていて。
絵もストーリーらしく、淡くて素敵でした。by 匿名希望- 0
実の兄、実の妹を好きになってしまうんですよねぇ。
展開的には実は義理のとかではないので、設定的には斬新なんではないでしょうか。by 匿名希望- 0
兄妹もので、実は兄妹ではないストーリーが多いですが、これもそうなのかな?
12話まで読んでますが、兄妹の設定でこれは…ちょっと微妙です。by 匿名希望- 0
( ´∀` )b
お兄ちゃんかっこいい!(笑)漫画だからこそありなこの設定好きです。女の子幼すぎる感じはありますが漫画だからこそ可愛いです。
作者さんの描く可愛らしい雰囲気の女の子が好きで最後まで読みました。
個人的には途中涙あり。
複雑な気持ちになりながら読みました。
好き嫌いはわかれる作品かもしれません。by 匿名希望- 0
なんて素敵なの
禁断の恋とはいえ、絵も綺麗だし何より主人公が美男美女なので、キュンキュンします。これからの展開が楽しみです。
ありえない
あり得ない話なんだけど
なんかかわいくてカッコよくて
読み進めちゃう作品です
こんなお兄ちゃんいたらしかたないよなー笑笑by 匿名希望- 0