みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
絵も可愛くて女の子もかわいいんだけど、兄弟って設定があるから、女の子のかわいさが半減しちゃって、、兄弟ものは、おばさんには理解できず申し訳ないです。
絵がとても可愛らしくて大好きです。
今後の展開気になります。二人とも幸せになってほしいと願っておりますby 匿名希望- 0
禁断の兄妹愛が凄く切なくて好きです!バレちゃうんじゃないかっていうハラハラ感やキュンキュンするポイントが沢山あって面白いです。
両親が離婚してしばらく会ってない兄妹とはいえ、久しぶりにあってこんなに恋心を持つものなのかな?兄妹っていう事実だけで、愛とか恋とかブレーキをかける以前の問題なんですけどね。
でも、お兄ちゃんかっこいいし、何か影があって訳ありな気がするから、気になります。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
こんなステキなお兄ちゃんが欲しいー!
頭も良くて、優しくてカッコイイ。
言うことなし。
無料で読み始めたらハマってしまった。笑by 匿名希望- 0
切な過ぎる。
兄弟でも、シスコンブラコンてのはよくある話しですが、そこには実は血縁関係が無かったとかのおちがあったりするけど、本当の兄弟で、なかなか一線を超えると言うのは少ないかな!?っと思います。
by コミックだいすき- 0
二人は兄妹?それとも血が繋がってないの?無料分を読みました。ぜひとも他人であってほしい。でないと、なんか複雑なストーリーになっちゃうよ。
妹が、。
妹が幼いと言うか、個人的に嫌いすぎて全体的な漫画としても気持ち悪さを感じるレベルです。評価が高いけど、5話も読めませんでした。
兄と妹という禁断の恋、あまりそういうのは好きではなかったですが、この作品は面白いと思います。続きが気になります。
杉山美和子先生の他の作品が大好きでこの作品も無料配信があったので読んでみましたがやっぱりいいですね。
まだ途中までしか読めてないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0