みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
キュンキュン
ゆずるが、かっこよすぎる!!
話の内容は、非現実的だけど、2人の純愛に胸がキュンキュンでした。
ハッピーエンドでよかったけど、自分の子供じゃないって事を隠していたお父さんとそれを受け止めて育てていたお母さん。ちょいと無理がありすぎ(笑)by 温泉たまご、- 2
かっこいい!
こんなにかっこいいお兄ちゃんなら、いいなぁ!久しぶりに会ったらドキドキするね。9年離れて育ったなら、恋しちゃうよ!
王道のラブストーリーですね。一気に読んでしまいました。絵もかわいいし主人公の女の子がまたかわいらしくていいですねー
by ドーリーちゃん- 0
兄妹で恋愛…
私にも兄がいるけど絶対にあり得ないし、この妹ちょっと無理。
気持ち悪いかな…。
無料だから読んだけど購入してまではいいかな。by 匿名希望- 0
胸キュンです
久しぶりに会ったお兄ちゃん、かっこよくて優しくて。キュンキュンしちゃう!
主人公の女の子も可愛い!
ほんわりして、キュンキュンして、幸せな気持ちになる。by 匿名希望- 0
お気に入り
前にコミックで読んだことがあって、気に入っていてもう一度読んでみたらまたどハマりしました。兄妹ものだけど…お兄ちゃんの優しさがたまらない作品です。
by ちびゅか- 0
ドキドキ
現実にはないような恋愛だけど、読んでいてとっっても楽しかったです!!
主人公の女の子もとても可愛い( ;_; )by 匿名希望- 0
絵柄がキレイで、お兄ちゃんカッコイイ!でもやっぱり実の兄妹となると、なんか気持ちわるさがあってイマイチ入りこめない…。気にはなるけど課金してまではいいかな。
絵も、可愛く話も続きが読みたくなるような話です。なので少しずつドキドキしながら読みすすめたいです!続きが楽しみ!
かわいい
かわいい妹ちゃんとイケメンなお兄ちゃん。幸せな家族でいて欲しいと心から願うけれど、二人の関係が壊れませんように
by よこやまむらかみ- 0