みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
ありえないかなー
絶対にありえないであろう内容だけど 読んでいくにつれありかなぁーと思ってしまった
この思いはどうにもならないのかと思うと…by みずたまわんこ- 0
無料連載に掲載されていたので最初の数話を試し読みしてみました。また兄弟間の恋愛話かぁって思ってしまい、なかなか感情移入もできず。続きは読まないかな。
かわいいのですが、、、
まだ無料分までしか読んではいないのですが、キュンキュンもので、絵も可愛くて良いのですが、、、兄妹ってどうですか?ありえますか?まだ先がわからない!っだから読み進めなさいって事ですね。
無料分だけ
無料分だけしか読んでいませんが、心にひびく話でした。兄との恋愛になるのかな?どうなるかな?続きが気になります。
仲良しこよしの愛する兄妹、両親の事情により離れ離れになってしまった子供たち、アニとイモウト、相思相愛だった、9年ぶりにあって思う感情とは、どうゆうものなのか?複雑そうなつづきがあるかも
絵もすごくきれいで2人の一途な恋愛に引き込まれます!
1話を無料読みしてコミック購入してしまいました〜。by 匿名希望- 0
兄妹もの
無料分だけ読みました。兄妹もの特有の違和感?気持ち悪さ?はあんまりなかったけど、この先は、うーんと考えて、読む気になりません…
イマイチ・・・
幼少時代も再会後も甘ったるくて、兄妹というか、側から見たらバカップル?!な感じで、無料分でお腹いっぱいです。
まだ恋とか知らない女の子でこれからお兄ちゃんとどんな人生になるのか続きが知りたくて楽しみです‼️無料分しか読めないのが残念です。
無料配信分まで読みました。
兄弟の禁断の愛!絵も可愛くて話のもっていきかたもいいです。
でもきっと本当の兄弟じゃないってゆうオチなんだろうなぁ〜感が否めません。by 匿名希望- 0