みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
カッコイイ!
お兄ちゃんカッコ良すぎです!!
こんな完璧男子、実際にはいないだろうけど…いたら兄妹でも恋しちゃうなぁ〜
キュンキュンさせてもらいます!by 匿名希望- 0
かわいいです
女の子がかわいいです。
見ようによってはイライラするキャラかもしれませんが、私は好きです♪
男の子(お兄さん)もかっこよくていいですね☆by 匿名希望- 0
兄と妹の禁断のラブストーリなので、現実ではナイだろうって思うけど、いや~な感じはなく、サラッと読めました。
兄妹だからこその気持ちに気付いてからの辛い気持ちが読んでて切なかっです。その切ない描写があったからこそ、読み続けようと思いました!
弓弦くんがかっこよすぎます!
兄妹の恋愛って祝福されるものじゃないけれどこの2人を見てると暖かいなぁって思います。by 匿名希望- 0
最高!
とても大好きな作品です!最初からドキドキしちゃう展開も好きですし、主人公の女の子が可愛い過ぎる!そして相手の男の子もカッコイイ!まさかの兄妹での恋愛でドロドロかと思いきや、全然だし、応援したくなる展開になります。読んでたらどんどん引き込まれてあっという間に読み終えてしまいました。
この作者さんの作品でハズレがなくて大好きです!by 匿名希望- 0
さいこう!
お兄さんがあんなにイケメンなんてすごく羨ましい…。何年ぶりかに再会して感動した!お兄さんのセリフにキュンキュンして心臓がもたない笑
by おれんてぃ- 0
お兄ちゃん・妹のラブストーリー、最高です!見ててドキドキしっぱなしでした!先生の絵のタッチが大好きです!!
勉強もスポーツも見た目もパーフェクトな兄を持つ主人公。兄妹なのにお互い惹かれあって…ついに禁断の?
最後が気になる作品です!無料配信もされてるので是非!by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイでかわいらしかったです。 そして、ストーリーはすごく王道です。でも嫌味な感じやなんとなく先の展開が読めてしまってシラける…なんてこともなかったです。なので、良い意味で王道かなと。