みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
絵がとてもかわいいです!
お兄ちゃんもカッコいいので、兄妹とゆえキュンキュンしちゃいます
表現が細かく書かれているので、おもわず感情移入しちゃってます(^^)
ヒヤヒヤもしちゃったりして、続きがきになる漫画です。by 匿名希望- 0
☆3つだけど
評価は☆3つなんですけど、ついつい話が気になってすべて
読破してしまいました(笑)
読破してしまっているのに☆3つの理由はなんだろう?とおもって考えてみたら
単純に絵がわたしの好みではなかっただけでした(笑)by 匿名希望- 0
とにかく幸せになってほしいし
もう誰も邪魔しないであげてって
とにかく応援したくなってしまう
可愛い切ない内容です!
結末はもちろん…
言い終わりかタだし
この先生の絵が毎度毎度かわいすぎなんです、!!by 匿名希望- 0
よい
兄妹で好きになってしまうラブストーリー。
イケメンの兄とかわいい妹が一度離れ離れになり、また出会う。
周りの友達との三角関係もありながら、どんどん好き合っていきます。
最後は、血が繋がってないことがわかりハッピーエンドになります。
絵がキレイでよみやすい!by 匿名希望- 0
ずっとSho-Comiで読んでました!!!!!兄との恋愛ってどうしても現実味ないし私にも兄がいるのでこんなんありえねーべ!って見てたんですけどほんとに切なくて愛おしくてすごくいい作品だなあっておもいました!!
誰にも言えない恋
両親の離婚でお兄ちゃんと離れてしまったけれど、お互いを想う気持ちは幼い頃のまま。
お兄ちゃんに対するピュアで一途な想いが切ない。こんなお兄ちゃんカッコよすぎる。
お兄ちゃんも、妹の気持ちに蓋をして痛々しい。2人の恋の展開が気になりますby 匿名希望- 0
ずーっと胸が痛い
お兄ちゃんがイケメンでやることなすこと全てパーフェクトすぎてずっと胸が痛い!感情移入してずっと泣いてる(笑)こんな関係じゃなくて普通の彼氏彼女だったらいいのに…って何度も思った!そして周りにこんなパーフェクトな彼氏がいればいいのに…とも(笑)
兄にを好きになってしまうのはやっぱり、やばすぎかな。
かっこいい兄、優しい兄憧れるのは凄くわかるなぁー。他の人なんか好きになれないかも…。自分達は良くても、親が反対するだろうねー。血縁同士が付き合ってるなんて。by 匿名希望- 0
最初、絵がとても綺麗だなと思ってそこに惹かれて読み始めました。ほんとうにとても繊細なタッチで描かれていました。物語の内容も繊細な感じで甘くて切なくて胸が痛くなる描写もありますがおもしろいです!おすすめします
愛されてた
兄妹というだけで引き裂かれてしまうのかと思ったが、本当は、血の繋がりのない兄妹だと判明して、結ばれる二人。
兄妹として育ち、愛を誓った二人に幸せがおとずれてホッとした。
弓弦の両親が兄妹で愛し合いアメリカで不幸な事故にあったなんて、運命を感じるね!by 匿名希望- 0