みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
切なかったー
やっぱり禁じられた恋はスタートは普通の恋とかわらないかなぁー、なんか普通に気になって考えて兄弟との線引きが曖昧だよね。ライバル出現にと凄く繊細に描かれてたからすっごい入り込めた。でも好きあってるってわかった途端スピードが速かった。最後にお父さんの告白嬉しかった。
一気に読んでしまった…
キャラクターの個性がハッキリしていて、あまり好きな設定ではないですがかなりスイスイ読めました!!
お父さんが死んでしまう必要はあったのか…?!と少し疑問です。
出来ればみんなで幸せになって欲しかった。。
でも全体的に満足度の高い作品でした!!by 匿名希望- 0
どハマりして一気に読みました。
妹は幼いけどアホじゃないところがいい。兄は妹のことを考えているようで結構暴走してる気がする。
お父さんがもっとうまく立ち回ればこじれなかったし傷ついた人は減ったんじゃないかなー。家族を犠牲にしても守りたかったのか?というところでモヤモヤしたものは残ったけど面白かったです。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんかっこよすぎ
お兄ちゃん頭よくてスポーツできて顔よくて完璧過ぎる…あまあまで優しいし…
でも好きな人の友達にだけはてを出して欲しくなかった。
最後はみんな一応幸せなのかな?血の繋がりもなく結婚もできたし。番外編などで二人のあまあまなところをもっと見ていきたいです。by 匿名希望- 0
他の作品が面白かったので読みました!最初はちょっとキョウダイっていう設定に抵抗がありましたが、読んでみたら、ドロドロしてないし、スラスラ読んでました。男の子がカッコよすぎる!いちいちキュンキュンさせられます!
もぉ!一気に全話、最終話まで読みました!
何度泣いた事か…あぁ〜。
ハッピーエンドで良かったぁぁぁ〜。
本当に兄妹?少し恐る恐る読んだ所はありますが…2人が本当の兄妹じゃなくて
本当に、本当に良かった!
自分達を押し殺しながら進もうとする辺りなんて苦しくて、読んでても辛かったです。
でも、本当にやっと一緒になれて
本当に良かった!
この作家さん大好き!
とにかく絵が綺麗で、
愛する想いの描き方が、
いつも、キューーーンと来て
幸せになります!
本当に読めて良かった。
また、何度も読みたいなぁ。by aisan88- 0
最後まで読まないと眠れない
全部一気に読みました。
おにいちゃんといもうとが
さいご、まさかの展開になるのが好きです。
切ないけど仕方ない運命なんだなーっと
思っていたが、さいご神が舞い降りた。
全部読み切らないと気になって眠りにつくことが出来ませんでした。by 匿名希望- 0
絵がすごくきれいで好みだったので読んでみました。兄妹の設定だったので、どうかなあと思っていましたが、思ってた通りの展開になってよかったというかほっとしました(笑)
それにしてもお兄さんは完璧すぎる。現実にはそうそういないけど、漫画だからあり得るかなと思いました。おもしろかったです。by 匿名希望- 0
すき!
絵が可愛くて、
書籍も購入しました!
内容は僕は妹に恋をする
的な内容だっかな。
でも、こっちは最終的に
血が繋がってないオチでしたが.
ゆづるお兄ちゃんかっこ良すぎだし
ご両親の複雑な心境も綴られてます。by 匿名希望- 0
THE
やっぱりそういうオチなんですね。って感じでした。
でも、絵も可愛いしし、なんかドキドキワクワクしてみていました。
素敵な最後だったし、ほっとしてしまいました。
もしできるなら、お父さんは亡くならないで欲しかった。by 匿名希望- 0