【ネタバレあり】もてあそばれてもかまわないのレビューと感想(4ページ目)
ジャケ買いでしたが、、、
ジャケ買いからの、まとめ買いしてしまいました!
ドSと天然な主人公との恋、
すごい可愛くて、絵が綺麗でキュンキュンしました〜‼︎
そのあとの作品もキュンなシーンが多くて買って損はなかったです^_^!
その後をもっと詳しく、ラブラブなところまでかいてあったらさらに面白かったなーっと思いながらも、満足な作品でした!
この作者さんの絵が好きなので今後も購入していきたいと思います!by yuuuuumaaa- 2
吉良さん
吉良さんのドSなのに、優しいところが好きです。主人公目線で楽しめました。吉良さんを好きでも相手のために諦めようとしながら鶴を折っちゃう不器用なところが好きです。
by さわむ- 1
絵も綺麗だし、ギャップに萌えます!笑
ヒロインも素朴さや素直さが可愛くてお似合いでした。
両思いになってこれから!って感じなので、続編が読みたーい!by 匿名希望- 1
3作全部読みましたが一番タイトルの話が良かったです。キラさんかっこよすぎでオンオフのギャップに胸キュンでした!ビジネスモードからドSっぷりが繰り出されるシーンは特にドキドキしてしまいました。
めっちゃ良い
知らない作家さんでしたが、泣きました!ドSということでしたが、ぶっきらぼうだけど優しい。という感じでドキドキもしたし、素敵だとおもいます!おすすめ♪
ドSなんだけど愛がある
作者さん買いです。
表題作の他に、短編がふたつ入ってます。
私は表題作が1番好きです。
好きになった人が実はドSだったという、よくある設定なんだけれど、吉良さんの言葉の端々に愛がこもってるので、キュンとします。
個人的にやられたセリフ↓
「甘い匂いでフワッフワさせやがって」
「欲しいものをさんざん焦らした挙句に思う存分与えて喜ばせるのが最大の愉しみ」
ドSはドSでも、優しいし、愛情深いし、頼れるし、いいなー羨ましいなー(笑)と思いました。- 2
過度S
ちょっと、あんまりにも表情が乏しいS男に違和感。個人的にはあまり面白くないかな。Sな人との信頼関係ってむずかしそ。ほんとMじゃないと付き合ってらんないだろな。
作者買いからの断トツ1位の作品です
「甘い香りフワフワさせやがって、このドM女。」
って!
言われてみたーい!
(絶対言われないね。人生短いね。)
作者買いですが、何度も何度も読み返してはキュー~ーーーーーーーーーーーン!としてしまう珠玉の漫画です。
3話が入ってます。
どの主人公も転びながらたどたどしくて危いっかさしいけど、素敵に輝いて見える。
ギャグ要素とシリアスのバランスが、大好きです。by はるのまま- 5
とっても好み♡
Sなひと大好きなのでf(^ー^;
ほぼ完璧です
でもこのドSさんの もうちょい大人なシーンがほしかったーーーby 匿名希望- 1
二次元ならでは❤︎
俺様すぎる男は苦手なんですが、読んでるうちに慣れます。
突然崩れる絵のギャップも、最初はビックリしたけど、これも慣れます。読んでるうちに、続きが気になって全部読んでしまいました。
吉良さんが実は前から主人公が好意を持ってることを知ってて、気になり始めてたとか、そういうの、いいですね❤︎ラスト2話がよかった。
後1話くらい続きがあるとよかったな、と思うので☆4つにしました。by ハナ。- 6