みんなのレビューと感想「M女の日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まりが、なかなか衝撃的です。ありそなところもあり、展開が気になります。
    早く、続きが読みたいです。

Mに導いてくれる

最後まで読みました。
    わたしもMなのでとても共感。そして羨ましい(笑)少しずつ、愛されながら導いてくれる男性はなかなかいないです。でもこうなると普通の生活はできないですよね。悩ましい…

絵がとにかく古臭くて、でもそれが良さなのかもしれない。ちょっとおどろおどろしいほの暗いエロですね。好きな人は好きかも。

説明が多すぎてマンガじゃない!

途中から文字の説明ばかりでページを稼いでるような状態で興醒めでした。この人の絵が好きで読んでいるのに裏切られたような気持ちになりました。最低でした。

M

私も立派なMなんだろうと思います。縛られるの好きです。何人かの人とプレイもしてみました。なので世の中はそういうのが好きな人って結構いるんですよね。漫画は縄の部分がなぜぼかされているのでしょうか?ちゃんと描かれていればもっとリアルで良いのに!

指南書

SMに興味のある女性の入門書?心得的なマンガになり得るのではないでしょうか(о´∀`о)内容は少しの恋心も秘めつつ、定番の展開でした😆

この作品を読んで、程度の差はあれど、女性なら誰にでもある願望なのではないかなと思いました。ストーリーは深くないです(笑)

この作者さんならではに作品

M好きな人には、ちょうど良いでしょ 中身は絵が微妙に切れて
    想像力が鍛えられます。頑張って読んでくださいませ。

絵は昭和チックで古いですが責められてるシーンが丁寧に描いていて興奮します。もう少し激しい責めもあればいいかな。

他の人も書いてありますが、そういうのが好きな人向けって感じです。Mな人は興奮すると思うし、想像しちゃいます。