みんなのレビューと感想「私はまだそれを知らない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きな先生の漫画なので買ってみました(*^^*)おもしろかったのでみなさんにもオススメです(*^^*)
1巻分でちょうど良い
父親の友達と恋愛というちょー現実味がないお話。主人公にも全然共感も感情移入もできないです。
正直、すごい面白いというわけではなく、なんか暇なときになにも考えずさらっと読める感じです。
いいところは相手の男の人が格好いいところ。大人な対応をしているところがきゅんとします。
1巻分でちょうど良い量だと思いました。by mii-soy- 0
ドキドキできました
おじさんに恋ってなかなか自分にはありえないけど、こんなまっすぐな恋ならしてみたい。
父の友人と一つ屋根の下。意識したら止まらない気がしますby 煌らぶ- 0
無料につられて読み始めました。世の中をなめた女子高生(笑)なかなかこんな手強い子、いないからなぁ。あの子に彼は、もったいない。
by キングカズーン- 0
無料お試し分だけ読みました。ありえない設定ですし、主人公の女の子に共感できませんでしたが、絵は可愛い感じです。
ん~
この作者さんのファンで今までの作品はよんできました!続きがあればいいのにとなんだか、もやもやしました。
いつもドキドキしながら拝見してしまいます。
何度読んでもまた読みたくなる作品です。
描写も魅力的でとってもキレイな作品ですby 匿名希望- 0
絵がキレイ
読んでいてドキドキしました!父の友人とは言え、リュウセイさんみたいな色気のあるかっこいい40代と一緒に住むなんてそりゃ恋に落ちますよね(笑)絵がキレイなので感情移入もできました。37.5℃の朝倉さんともかぶりますが、イケメンの絵が上手!
絵も可愛いくて、気になって気になって一気に読みました。ドキドキしました。
龍生さんカッコよかったです。by 匿名希望- 0
杏奈のキャラがかわいい
主人公の杏奈は大人びてるけど、凄くピュアな部分もあって可愛い♪
小悪魔的な魅力があって、そんな杏奈に振り回される?龍生さんが面白い。
龍生さんも、ある意味ピュア(苦笑)by おとうみ- 0