みんなのレビューと感想「私はまだそれを知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が…
絵は好き嫌いあるかもしれません。
格好良く、渋く描かれているかと思えば、何か崩れている時もあったりと、タッチが微妙な時があります。
ストーリー展開は面白いですが、おじさん今時の女子高校生に早々と恋に落ち過ぎ!!by 匿名希望-
若い頃は年上の男性に惹かれたこともあるので、ヒロインの気持ちも分からなくはない。。。
けど、16歳の設定はちょっと、、、
それに対して大人な対応をしてるところがいい~
ストーリーも割と先が分かってる内容だから、短くてちょうどいいと思います!!by 匿名希望-
自分よりずっと年上かもしれない人に憧れたことがあるので、なんとなくその時のこと思い出して読みました。ただ、父親関係だと…どうなのかな笑 でも全部読みました!
作者さんが好きです。高校生の女の子を大人っぽく描くのがとても上手。ですが今回はおはなし的に試し読みのみになりそうです。
絵は
きれいです。
女子高校生と
年の離れた男性との話。
無理がある気もしないではないけど、
こんな色っぽい男声なら
いいよね。by 匿名希望-
作家さんがとても好きなので初めだけ少し読みました!
短編作品なので読みやすいし!
やはり面白くとてもオススメです!by 匿名希望-
タイプです
龍生さん、色っぽさにドキドキしてしまいました。
ストーリー展開にワクワクしたり…
久しぶりに読み返す作品です。by さりゅう168-
蓮っ葉で若い娘が大人の男の人に出会ったことで、いろいろと成長していくのかなぁ
と無料分の一話で感じたことです。
若かった時の自分に重ねてしまいました。
こんな大胆な女の子じゃなかったですけどby 匿名希望-
年の差恋愛の話です。高校生の女の子がおじさんにアピってアピってってかんじですがっなかなかうまくいきません。しかしながらおじさんもやはり女の子に嫉妬してしまうのです。そういう時だからこそ自分の気持ちに気づけたのだろうし、想いを前に進めることができてハッピーエンドです。年の差恋愛が好きな人はどうぞどうぞ
by みかづきの椅子-
1巻分でちょうど良い
父親の友達と恋愛というちょー現実味がないお話。主人公にも全然共感も感情移入もできないです。
正直、すごい面白いというわけではなく、なんか暇なときになにも考えずさらっと読める感じです。
いいところは相手の男の人が格好いいところ。大人な対応をしているところがきゅんとします。
1巻分でちょうど良い量だと思いました。by mii-soy-