みんなのレビューと感想「カヲルくんと花の森」(ネタバレ非表示)

殿堂入り作品

とっても素敵な作品で、すらすらと一気読みしてしまいました。
    ストーリーの展開も良かったし、登場人物も綺麗で魅力的で作品にのめり込んでしまいました。
    蓮くんも蘭くんも凄く魅力的で、こんな二人の男性から愛されるヒロインのカヲル君もイケメン美女で本当に素敵です。どっちの男子も魅力的ですが、私は蓮くん派だったのでカヲル君の選択で安心しました。ライバルのさくらちゃんも、なんか憎めなくて素敵な脇役でした。

by

女子高と男子校が隣同士の校舎だ何て!

女子高2年生きっての男性ぽいカヲルくんだけど、隣の男子校の1年蓮くんは可愛い男子❣️もう1人小さい頃からの古武道相手だった蘭くんが2人ともカヲルくんを好き。良いよね〜モテて❗️結局さ蓮くんがすきだからお互いとても可愛らしいラブでほのぼのしました。

by runtan

ドキドキ、キュンキュン

まだ無料分の2話しか読んでないですが、
    めっちゃ良かったです(*^^*)
    なんとゆうか少し、あざとい?
    と、感じる事もあったけど
    サラッと読めるかなぁーと思います。
    このまま読み進めます♪

by 小紫

可愛い

女子高の王子さまとか可愛い✨
    作者様の作品は好きで何作か購入させていただいてます‼
    きゅんきゅんがつまってますので是非、おすすめの作品です。

先が気になってしまう

絵が綺麗だなと思って読んでみたら内容も面白くてスラスラ読んでました!女の子なのにイケメンのカヲルくんがときめく恋愛が素敵

はじめは勘違いしてました

てっきり、蘭くんのことを好きだと思ってたのに実はレンくんの事が好きとは、、、4角関係になって最終話が楽しみです!

三角関係きたっーーーー!!!
    ヒロインの女の子からモテモテな感じでサバサバしてるのに、女の子な顔する時が本当に可愛い

かおるくん

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感できる。楽しくどんどん読んでいます。

可愛い

イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった、。主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編楽しみにお待ちしました

作者買いです。

作者買いですが、他の漫画と違ってヒロインのカヲルくん?ちゃん?がかなりのボーイシュッです。

それでも、一つ一つの表情が可愛い!
    正反対のタイプのイケメンなんて!
    自分ならどっち選ぶかな??とニヤニヤしなごら読んでます。