みんなのレビューと感想「いじわるシロップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

華鈴のコロコロ変わる表情が楽しい!

何故か突然喋れなくなってしまった華鈴。
    普通に明るく振る舞っているのだが、会社の同僚はそんな華鈴にやたら気を遣う。
    みんな優しいと思いながらも、なんとなく物足りなさを感じていた時、バイト募集で訪れたパンケーキ屋さんで不思議な出会いをする。
    パンケーキ屋の、まるで違うタイプの二人のイケメンと、そこで働くことになった華鈴のドタバタラブストーリーです。
    ちょっと変わっていて楽しいです。

話せない

作者さん買いで無料分を読み始めました。何で喋れなくなってしまったのかはまだ分かりませんが、この先どういう展開になるのか気になります。

2人のイケメン男子との恋の予感

まだ無料話分しか読んでいませんが、ヒロインが何故声を出せなくなったのか、気になります。パンケーキ屋の2人のイケメン男子との恋の予感に、今後の展開が楽しみ。

可愛い

ストーリーとイラストが可愛いなぁと思い見始めました。内容もとても好きです。
    可愛らしい主人公が特に好きになりました。

ありえそうでありえない
    少女漫画と言うより、こーゆー設定の
    子達が現実でいたらこういう選択を
    するだろうなと思わされる

対象的な2人

2人の王子がどっちもクリーンじゃないのが、意外性があって面白いです。ただ、ひなたさんの心情がイマイチ掴みにくくて、れおんくんの本命さんとどう関係していくのかな?と今後が楽しみです!

キャー

今のところ
    読みはじめ。
    ヒロインが話せないけど
    自分なりに頑張っている姿
    尊敬します。
    ハンディ負ってる感じにさせないところステキ

主人公の女の子、何で喋れなくなったのか、もう少し詳しく書いてあると良かったかなぁと思います。
    話の内容は面白いです。

面白い‼️

喋れない彼女がドタバタしながら頑張るラブストーリーです。
    皿洗いなら喋れなくても、、って思ったバイトで出会った彼にときめいて。パンケーキも美味しそうな作品です。

元々この作家さんが好きで読みました。絵も素敵だし、男性の斜めに顔を傾けて喋る仕草が毎回どれにもあって、めっっちゃ好き!あれ、男前にされたら、イチコロです