【ネタバレあり】いじわるシロップのレビューと感想(3ページ目)
これからに期待!
なんで主人公が話せないのか気になりますね。きっときっかけがあったんでしょうから、徐々に明らかになってくでしょうね!
作家さん好きで読みました。
夜中に一気に読んだので、ヒロインの失語症の原因や気丈に振る舞う様子に泣けました。
もう一度はじめからじっくり読み直してみようと思います。by 匿名希望- 0
過去が気になります
障害で話せないのかなとおもったのですが、あるきっかけでってゆうのが気になりすぎて、もやもやします!二人がお店の仲間にいれてくれたところも、感動した!
これはちゃんと最後まで読んで欲しいです。
タイプの違うイケメン2人に翻弄される
とかゆーストーリーだけでなく、
いい話なので、最後まで読んでください。
涙こぼれました。by 匿名希望- 0
とつぜん
突然声が出なくなった主人公。OLとして働くけどお金のためにバイト探し中パンケーキ屋さんに行ったら…そこの店員がイケメン男子2人!
羨ましい
イケメン二人に囲まれた職場は、本当に羨ましい限りです。それより主人公がとっても可愛いのが魅力的です。
by きりんりんりんりん- 0
無料分読みました。中身あんまりないのかと思ったら結構ダークな話しもあるっぽいですね。タイミングが合えば課金して読もうと思います。
辛かったね
こんなに明るく頑張ってるのに、あまりにも辛い日々があったなんて…
親と喧嘩して勘当されて、幸せになろうと思って信じた男に捨てられて、ひとりで出産して息子に癒されながらも必死に頑張って生きていたのに、事故で息子を亡くして
声も無くして、でも人前では明るく頑張って。
こんな事があると自分だったらと感情移入してしまいますね。
パンケーキ店でのバイトから始まるラブストーリーだけれどこれはゆっくりと崩れた心を戻していく彼女の周りが優しくて彼の不器用な所も良かった。
最後に勘当していたけれどお父さんの娘への愛情が伝わる台詞良かったな。by 匿名希望- 0
考えただけで辛い
喋れなくなった事がないからこうゆう立場になったらどうなっちゃうんだろ…って思う、、、
でも負けずに頑張って生きてる所に勇気をもらえる。by はちみつだーいすき- 0
てっきり先天性の喋れない主人公だと思った。きっかけがわからずに喋れなくなる事ってあるんだろうか。そしてそんな人を裏方とはいえ、小さい店で、接客もして欲しい店が雇わないなぁ