みんなのレビューと感想「いじわるシロップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

過去の出来事がきっかけで喋れなくなった主人公と、それを支える不仲?の男の子2人の絆と感動と涙の作品です。読み応え十分過ぎて涙腺崩壊間違いなし!
頑張り屋さん
とっても笑顔が素敵な女性の過去といい話ができないほど苦しんだことを理解して仕事を続ける健気さに感動です。
すごくいい作品です。
ヒロインはある理由で口がきけないんだけど、湿っぽくなくむしろ明るくギャグをかましてくれる。
こんな出会いがあったらいいなと思わせてくれる作品でした。by 匿名希望-
絵が好きで見始めたけど、なんだかメチャクチャ引き込まれてしまいました!まだまだ途中だけど、この先の展開が楽しみですねぇ~。
主人公がしゃべられないのに、なぜかそんな気がしない。明るいキャラクターです。もうちょっと二人で争って欲しかった。
1話を無料で読ませてもらいました。おもしろそう!話ができないってパターンの初めてだし、絵もかわいいから続き読ませてもらいます!
いい話
絵がとても好きで色々作者さんの読み漁ってます。主人公の純粋さとまっすぐなところに好感。2人のイケメンも、見た目も中身もタイプは違えどカッコよくて、薄っぺらくない優しさにキュンとしっぱなしでした。最後喋るんだろうなぁ〜とおもいながらみていたのですが、やっぱり感よりも幸福感の方が強かったです。また読み返したいです。玲音くん好きなので、彼のサイドストーリー見たいなぁ。
by ことadgj-
絵が
好きなので全話購入しました。
ストーリー展開もスムーズでモヤモヤせずにあっという間に読み進められました。by ミーユー-
んー
立ち読みしました
あんまり絵が私のタイプではなかったかな…(笑)
ストーリー的には少し気になるのでもっと読んでみたいとは思うby 匿名希望-
3人のやりとりが最高
色々なことが重なり、声が出なくなってしまった華鈴
イケメン2人との出会いでどんどん変わっていき
3人のやりとりがすごく暖かくて読んでよかったと思いましたby 匿名希望-