みんなのレビューと感想「いじわるシロップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いで無料分だけ読みました!絵が綺麗で話の展開がもたついたりしないので好きです!今後の展開が気になります。

華鈴ちゃんの話せなくなった過去を知って、タイプの違うふたりの男性とどう回っていくのか楽しみでこれから読み進めていこうと思います!

イイねぇ〜!!

現実ではなかなかありえない設定・展開なのがマンガなので、これからのストーリーが楽しみです( *´艸`)ドキドキ・キュンキュンきたいしてまーす!

喋れない理由がやっとわかって、再スタート。会社辞めて、バイトをとる。美味しいって言えるようになりますように。幸せになれると信じて読みます。

華鈴って素敵です!耳が不自由だけど行動的でそれを感じさせない所が。堂々と生きていて尊敬だよ。輝いてみえます!

よかった

最後の喋れるようになった理由が、今ひとつしっくりこなかったけど、全体的には面白かった。ちょっと泣けたし。絵もけっこう好き。

作家買い!

作家買いです!ハズレはない!でも少し内容が濃かったり、もうすこし踏み込んでたら良いのになとは思います。

だんだん良くなる

作家さん買いで読み進めました。ストーリーがありきたりでない、何回か読んで、あーそういうことね、と分かることもあり。地味なストーリーですが、細やかな心情がよく描かれていて好きです。
    この作家さん、最近の作品はもっと面白い!お勧めです。

苦しい…

主人公の話せなくなった理由が予想外で苦しかったです。
    ですが、それを感じさせないくらい、明るく前向きに生きているところに好感が持てました!
    ただただ、幸せになって欲しいです。

こんな二人の作るパンケーキ食べたいです。
    主人公もしゃべれないけど、健気に二人の為に、お店の為にと頑張っている姿が素敵です