みんなのレビューと感想「いじわるシロップ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

キュンキュンする漫画だったので続きが気になります。
    出てくる人も爽やかイケメンでいい。
    女の子も可愛い。

華鈴の声が出て本当に良かったー!
    華鈴の抱えていた心の傷深すぎたけど、日奈太さんが受け止めてくれて良かった!

この方の作品は、初めて読みました。
    絵がとてもキレイです。まだまだ、読み始めたばかりなのですが、先が気になるので、少しずつ購入します

話せない

話せない(喋ることが出来ない)主人公の気持ちが溢れるテロップ(?)が、なんとも面白い!(笑)それで誤解も起こったりするんだけど、それでも前向きな主人公が愛くるしい。ポジティブ系スイーツ男子と王子系ホスト男子との今後の関係も気になるところ!主人公はどっち派???そしてどういう展開に!?(人魚姫の涙より)

三角関係のお話は好きではないのですが、このお話は良かったです。
    心に傷を負ってしゃべる事が出来なくなった主人公のお話ですが、その主人公が暗くなく、頑張っている姿が良かったです。
    その主人公をそばで見守る二人の男の子の存在も良かった❗
    時々読み返したくなるそんな作品でした。

主人公は以前シングルマザー。
    交通事故で子供を喪うあたりは、子持ちの親にはグッときます。
    気持ちの寄り添い方、育て方が見ていて心をうごかします。

喋れない人の話かな?まだ無料しか見てないけど、ピンとくるものがなくて続きはポイント復活したらみよーかなー?

タイトルにひかれた

表紙のイラストがかわいくて、ジャケ読みしました。タイトル通り、かわいいお話で、絵もかわいいし、きゅんきゅんしますよ!

声出てよかった〜
    子供亡くしちゃったら、半端じゃない絶望感だと思う。下手したら一緒に死んじゃうかも。幸せになってくれてよかった

主人公は喋れないのにすごく明るいから、最初はなかなかコミカルな作品に思えたけど、ちゃんと考えさせられるところがあって内容の濃い作品だと思った。
    個人的には男の子二人のキャラが両方好きじゃないけど…