みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)

長いしループしてるなぁ

父から助け出されていちゃついてエンドがよかった。あそこまでは本当に更新が楽しみで仕方なかったんですが…。

障害が何に変わっても、亮司の幸せ・亮司の重荷にしかならない私…と悩んで離れて、またくっついては「今は側にいたい、それだけでいい」。こればかりで毎回成長がない。

こんなのを繰り返すのでしたら早くハッピーエンドにしてあげてください。小春も亮司も見てて限界ですよ。
    エッチシーンも亮司の狂ったような愛も大好きなので、そこがとても残念です。

だんだん…

初めの方はドキドキきゅんきゅんしながら、読んでいたのですが、だんだんと飽きてしまいました。
    父親から助けられて、ハッピーエンドかと思いきや、そこから先が長いような…
    続きを読むか悩んでいます。

by 花央

安心の

安心してください、養父ですよ。
    小春ちゃんの脇から覗く横チチや、ショーツをローアングルから描く画力に拍手です。萌えました。
    当方女子です。
    りょうじさんが、も少し19歳と34歳で違いがあれば、もっと背徳感が出たなーと思います。
    10代で小さい子預かってた責任感強い人が、そんな簡単に抱かないで欲しかったかな

意見わかれる

よくある感じかと、かるーく読み始めたら
    内容深くてズドーンときました。
    りょーじがうますぎて、小春は骨抜きに(元からですが)二人の愛が、深い。
    お母さんの謎と、実の父の暴力など
    明るみになり、りょーじと小春がまた
    一緒に暮らせて本当に良かった。
    父の婦女ぼうこうは見ていて本当に気持ち悪かったし吐き気がした。なかなか辛い内容でした。
    このまま綺麗に終わって欲しかったのに
    また尺がだらっと伸びてしまったので
    ⭐︎減らしてしまいました。

父怖い💧

小春が実父におそわれるなんて💧亮司と小春は形だけ親子どけど血は繋がってないし愛し合ってもいいじゃん!と思って読んでたら、実父現れ、なんと!娘に手をだす💧この先どうなるのか…話がありえない方向に変わってきて、実父怖いわ。きっと亮司が助けに来てくれると思うが、いや助けてあげてほしいわ。実母の綾子さんの死もホントの所はどうだったのか。両親に恵まれなかった小春には亮司と幸せになってほしいけど、先々困難がたくさんありそう

今、21話迄購入…
    初めは父親になってくれたリョウジさんと男女になる…で気持ち繋がって的な?感じかなぁ〜って読み始めたら、変態の実父が現れた。最初はお金持ちで幸せになるかと思いきや
    変態って言うか歪んでる…母親の事も幼い頃の記憶が一瞬頭過ぎってたし…父親は襲ってくるし…早く助けてあげて〜‼️って思ってたら異変に気付いたリョウジの友達が知らせて…ってそこまで父親が現れるまではエッチしてても何だか罪悪感を持っている2人の様でしたが、まだ先は長そうなので時間を見つけては購入して一気に読みたいです。

もどかしい~

絵がとても好きな作品です。
    特に男性陣がかっこいい!
    亮司は最高にタイプです💗

小春と亮司が親子だった時期の描写が短いため、いきなり身体の関係を持ったと思ったら、タガが外れたようにエロエロ三昧なので、親子なのに~という背徳感があまり感じられなかったです。

でも、お互いを大切に思う気持ちがよく描かれ、大切だからこそ相手を思いやって離れたり、、、がとてつもなくもどかしい!

早く二人のハッピーエンドが見たいです!

実の母が知らない男に娘を預けて新しい男と再婚。
    その男は娘が大人になるまで育てあげる。
    女の子は男を父親だと思いずっと暮らしてきたが、いつしか父親から愛する人に変わり、体を重ねる関係になってしまう。
    法律には全く触れてないし、母親ももう何年も前に失踪したままなので二人がくっつくのはいいとしても、お互いを受け入れあえるかが問題となってくる。
    今後どう展開したいかのか楽しみ!

表紙の絵とタイトルがあまり好みではなかったけど、無料話数が少しあったので、読んでみたら思ったのと違ってた。
    ストーリーはまあ面白いかなって思ったし絵も表紙よりかわいかったのですが、ちょっと読みづらいところがある。なんか線が細い。好みの問題と思いますが。
    特に背徳感はなかった。父親役をしてた男性が若くてイケメンだからかな。血も繋がってないし。

展開が気になるのですが。

パパと私〜といいつつ、本当の親子でもなく、好きだった人の子を育てて、やがて成長した娘に好きだった人の面影を重ねて手を出してしまった?そこからは、娘から向けられる愛情に戸惑いながらも欲情を抑えられずに、抱いてしまう。亮司の苦悩が、ダラダラ続くのが読んでて、ちょっとしんどいかなぁ。