みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料版を読ませていただきました。本当の父親はあり得ない!娘を託した真相もよく分かりました。どーかリョウジが助けにきますように!
by きむきー- 0
謎が多いかな
何故に母親は娘を彼に預けたのかな?父親には渡したくなかったのかな?気になることがたくさんありすぎるかな。
by namidon- 0
最初はテンポも早くサクサク読んでいましたが、だんだん話が前に進むのが遅くなった気がします。
進まずに終わってしまって、また買わないと。なので違う作品に浮気しそうです(^^;;by 匿名希望- 0
捨てられ
初恋の人の言葉をずっと育ててた、保護者。これをどこからどうすれば男としてみれるのか。物心ついてからずっと一緒にいるからね
これは好みではありません。好きなエロさじゃないし、絵も好きじゃないし気持ち悪いの域です。ヒロインと彼が幸せになれたらいいけど。。。ごめんなさい。
義理が付きますが一応近親系の作品になってます。
TL漫画らしく絵もかなりキレイなので気になったら是非購入してみてください!by 匿名希望- 0
とっても禁断な話にどうなのかと思えば、
あり得ない内容ビックリ!
実母から捨てられて、その先には大学生に預けることになって、二人のこれからがとてもきになるなと思いますby 匿名希望- 0
なかなか難しい内容だけど、そこがまた読みたい願望をそそられてはやく次から次へと気持ちが早まる原因だと思いました。
背徳ものが好きな人におすすめ!
二人のエッチなシーンは とても迫力があり、ギリギリな気持ちなどが伝わってきます。最初の結ばれるシーンなどが好きです。感情も丁寧に描いていて続きが気になります。
by にじタロウ- 0
血の繋がらない親子
母親に小さい頃に、亮司に預けられてからもう15年不思議な親子として暮らして来た。しかし、密かに亮司を思っている