みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ぅーん
ありきたりな設定からの、だらだらと続く「お互いに好き。でも…」
その割にすぐに手を出すりょうじ。他の男に逃げる主人公。by 匿名希望- 0
まだちゃんと読んでないですが、この作品は間違いなくハマると予想してます。このお父さんなら絶対に好きになるはず‼︎
自分の父親代わりをしてくれた男性と一線を超えてしまう所から始まります。
ちょっとあり得ない設定ですが、楽しかったです。by 匿名希望- 0
最後まで読みたいけど、話数が長すぎてちょっと断念してしまいました。
でも、話的には面白そうだから少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
絵のタッチは良く書けててすごい上手だと思います
話のストーリーはドキドキして読まして貰えて引き込みますby 匿名希望- 0
場面設定が無理がありすぎる。でもまあ、そういうマンがじゃないから、まあいいか。細かいことは気にしない。
何にも
繋がりもないのに長い期間育ててくれてあんなにかっこよかったら好きになっちゃうわ(///ω///)♪実の父はめちゃくちゃ怖い( ̄□ ̄;)!!
設定としてはありえない感じですが。色っぽすぎです養父が。惚れてしまいます。展開が辛いからちょっと読むの休んでます。
by ルルモフ- 0
禁断のよくあるテーマですね。でも絵が良いので、二人のイチャイチャシーンもいい感じです。切ないですけど頑張ってほしきです
禁断
亮司ともっとちゃんと話し合っていれば、父親のところに行かずに済んだのに。無理分だけ読んでこの先どうなるのか気になります。