みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
親子だけど血のつながりはなく今後どうなるのって気になるけど、170話まであるのを見て挫折しそうです。
ゆっくり読み進めようかな。by 匿名希望- 0
まずいよね
養父はまずいよね。でも好きになる気持ちわからなくもない。ハッピーエンドになるといいな!もっと無料で読みたかっな
最初はただエロいだけの話なのかと思ってたけど、だんだん話の奥深さと胸が苦しくなるような切なさが出てきて、どんどん読んでしまった…
続きが気になる!
そして2人には幸せになってもらいたい!!by 匿名希望- 0
ほのぼの系ばかり読んでいたので
こちらの作品は絵も綺麗で、エッチの描写も綺麗で、展開としては有り得ないのですが、漫画として楽しく読ませてもらっています!!
ポイントが入ったら全部読んでみたいと思います!by 匿名希望- 0
まあまあ
ストーリー展開や画像の美しさ言葉など 平凡ですがとても面白いです 暇つぶしに読むのにはいいかもしれません
うーーん、、途中で止めてしまいました。
父親から脱出して終わりで良かったんじゃないかと
主人公に入り込めず微妙でした。
話がつまらないわけではないので少し残念ですby 匿名希望- 0
絵は、普通で好みの絵ではなかったですが、好きな内容設定だったので、試しに読んでみました!引き続き、買ってまで読むかは検討中です。
無料試し分の21話まで読みました。
話の内容はすごく引き込まれます。
リョウジと小春の関係が読めば読むほど
真実が明らかになっていって、幸せな結末を願いながら読んでます。
ただ一話の話が短い気がします。
もう少し長ければな〜と思いつつ、ついつい読み続けてます(^^)by 匿名希望- 0
なんなんだろう、この漫画は…。
毎回毎回、ほとんどのシーンで主人公が泣いています。嬉し涙、悲しい涙、絶望の涙。とにかく泣いています。TLなのに重い気持ちになります。by 匿名希望- 1
切なくなる
最初はエロいかなっと思って読んでたら、だんだん恋愛モノになってきたかな。設定があまりにもありえないので、感情移入がしずらいかも。