【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(35ページ目)
お父さんに引き取られた子がお父さんのことを1人の男性だとしか考えられず、、、ていうようなかんじです。興味がありましたら読んでみてください。
by ぱんだ25- 0
幸せになってほしい。
引き取られた人は、母親の元彼。
何か事情があって、このような形になったんだと思いますが、まだまだ何か隠されているようで、ハッキリさせてほしいです。
互いが好きなら、周りがなんと言おうと、二人の愛を貫いてほしい。できれば、幸せになってほしい。配信されている話を全て読んでいませんが、ゆっくり読みたいと思っています。2人に幸あれ!!by 匿名希望- 0
保護者か〜って初めは思ったんですが、読んでいるうちにハマってしまいました!!!
絵も好みで可愛いし、エッチなシーンが特に好きです!by 匿名希望- 0
父親との恋ってどうしても構えて読んでしまうのですが、やはり今回もそういうところが少し気になってしまいました。友達からの目線で恋人同士にしか見えないとしてもそういう関係性で暮らしてきた二人がってなると何となく拒絶してしまいます。あと、好きな女の人の子どもだからって育てられないよなぁとも思ってしまいました。
末
とうとう現れた【結婚】とゆーワード…
意識して読んだことなかったが…個の二人の関係性で【結婚】ってなったらどーなるんだろ…
毎回楽しみにして読んでます!by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。
母親の彼氏がいきなり父親になるって凄い展開でビックリ
絡みの絵も綺麗で
見ていて自分も濡れてきちゃうby 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキしながら読み進められます。
絵も綺麗です。
愛し合っているのに離れ離れを選んだときは悲しくなりました。by 匿名希望- 0
割と配信初期から読んでいます。
最初は、父娘の禁断モノ位の軽い気持ちでしたが話が進むにつれ、二人の想い合う愛情の深さに胸が締め付けられます。
小春も亮司も、お互いに執着し過ぎているけどそんな風に誰かを本気で愛す事って難しい。。。途中、亮司の為を思って小春が亮司の元を去る。その喪失感から、猛くんに逃げてしまった時は、小春に対して少しガッカリしたけど、実際は何かに縋らなければ壊れてしまう時もある。漫画だからって全部綺麗に描いてしまうのは、ありきたりというか、物足りなさを感じるのかもしれません。
通訳の夢を直向きに追いかけて、亮司と同じ舞台で訳す姿には感動。素敵だった!!
今は何だか亮司の身に何かある?(って推測に過ぎないけど)って所まで読みましたが、出来れば、二人には幸せになって欲しい。
どちらかが居なくなる様な、悲しい終わり方は避けて欲しいなって思います。
色々あった二人だから、愛の形も様々で皆さんが期待する様な結末にはならないかもしれないけど、長く続いてる作品だからこそ、皆さんが納得のいくラストを望みます。
話がダラダラ長い、とかマンネリという意見もありますが、長くても一話一話が深く、考えさせられる話です。
小春が女の子から、女性へ成長していく過程もまた見所かと思います。
何年か前にレビューしていましたが、再度しっかり感想を書きたくて。。。by ちぃ313- 35
なんだかなぁ
ほぼ同じことの繰り返しでなんだか飽きてしまった感じです。
何かトラブルがある、2人の関係に影がさす、解決する、求め合ってエッチする。
終わりの兆しが見えましたが、とてもハッピーエンドなのは2人だけで、なんか他に関わった2人を心から想って助けてくれた人とかはどこまでハッピーエンドなのか、とか想像すると最終話近くは買えませんでした。苦笑by かとちゃんけんたん- 1
求め合う二人が素敵
絵がとてもキレイで引き込まれました。
亮司がカッコイイ!!
小春が惹かれるのも納得です。
好き同士なのにお互いのために別れる時はつらくてつらくて…どんどんハマりました。by こむぎん- 1