みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はやく、、😭

はやくふたりをハッピーにしてあげてください😭ここの所毎回切なくて胸が痛い😭
    でも本当は亮司が小春を必要としてて、小春がいなきゃだめってことがわかったから奈央さん自分のしたことは間違えだったって気づいてなんとかして欲しい。じゃなきゃ奈央さん嫌いだー😭

安心の

安心してください、養父ですよ。
    小春ちゃんの脇から覗く横チチや、ショーツをローアングルから描く画力に拍手です。萌えました。
    当方女子です。
    りょうじさんが、も少し19歳と34歳で違いがあれば、もっと背徳感が出たなーと思います。
    10代で小さい子預かってた責任感強い人が、そんな簡単に抱かないで欲しかったかな

このタイトルじゃなくても

最初読んだ時は、
    育てのお父さんを好きになって…
    ってちょっと
    えっ
    て感じだったけど、やっぱり本当の親子じゃないから恋愛感情が入ってくるとどうにも止まらないですね。
    本当はもっとお互いを大事に思い、話がこじれてしまう。
    他の方のレビューでも書かれてるとおり、
    切ない気持ちにもなったり。
    こんなタイトルじゃなくても
    よかったのかな?
    と、思ってしまいました。

せつない

心惹かれ合う二人は傷つく人がいなければ、どんな形もステキだと思いました。

久しぶりに泣いた。

奈央が純粋に亮司のデザイナーとしての将来を思ってだけなら、悲しいけど理解する。
    実は奈央も亮司を好きで、小春を亮司から遠ざけたかっただけじゃんかよーって奈央には腹が立ちました。

猛の気持ちもせつなかった。
    猛バージョンも見てみたいと思っちゃいました。
    亮司は小春と本当の親子のように、小春は猛に恋をして…みたいな。
    猛の両親に可愛がってもらう小春や猛に溺愛される様子が思い浮かびました。

引っ込み思案?な小春だけど、可愛らしい小春ちゃんが可愛かったです!

お互い好き同士なのに、お互いを思って離れようとするのは切ないですね。
    離れたりくつっいたり…
    好き過ぎてお互い思いが溢れて止まらないみたいなシーンは読んでいてキュンキュンします。
    愛情が歪んだ変態お父さんから救いだすシーンまで読みました。
    展開が気になるストーリーなので、引き続き読むつもりですが、離れたりくつっいたりがあまりに多すぎると読んでいるうちに、キュンキュンからイライラに変わってしまう可能性もありだなという思いも正直あります(苦笑)

表向きは親子関係でありながらも、お互い思いを寄せていた切ない気持ちがひしひしと伝わり続きが気になり購読しました。
    途中小春の父親が現れた所からまたストーリーが複雑に絡み合い、それからもそれぞれのおかれた立場や人間関係も現れながら単なる恋愛ストーリーだけに留まらない所が先が知りたくなるポイントなのかなと思いました。
    小春が大人の女性に成長していく様々なシーンを見ていると、とても素敵な女性になってるのが分かり、見るたびにキュンとさせられました。

長編だけのことはある内容の濃さ

亮司が年上の女性と完結を持ってから幼い小春を置いていき、子育てから自然にお互いに無くてはならない存在になって結ばれるけど、それからが試練が凄い。
    実の父親ではないけど執着が凄い父親やら、仕事やら、一番は別れてお互いに別の相手が出来るところは読んでる方もしんどかったです。登場人物の心情や行動など少し激しめに描かれていますが、丁寧に描かれてますので乗り越え感は臨場出来るかもと。
    そこまでの経験は出来ないからこそドラマチックなストーリーでよかったです。

そんなことってある!?

何か釈然としないマンガでしたが、続きを読みたくて仕方がなくなる感じでした。義理のお父様というかお母さんが勝手に連れて来て、面倒をみろと言って出て行ってしまい、若いのに子供の面倒をみないといけなくなったのはすごい大変なことだなって思いました。実のお父様も出て来て、でもこの実父がえげつないやつで、もうヒロインがかわいそうでかわいそうでたまらなかったです。
    養父が助けに来てくれると信じています。

育ての親との

こういった血の繋がらない育ての親との恋愛もの好きです!
    そして絵も上手なので、サクサク読んでしまいました。
    更新も頻繁なのでストレスなく読めます。
    続きが気になる!

は?

絵が酷いです。
    デッサンが狂いすぎで、目鼻の位置すらきちんと描けていない。
    古くて幼稚な絵と、陰湿な感じのストーリーの内容とマッチしていない。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,874件