みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
パパと私、壊れた境界線
凄いタイトルだけど、読み始めると止まらないやつです。ハラハラするし、ドキドキもします。こんな若くて素敵な義父がいたら好きになるかも。
無料分だけ読みましたがなんか養父を名前で呼んだりちょっと気持ち悪い。絵は綺麗で凄く好きなんだけど、少し見にくいかな。課金は考えます。
、
こんなイケメンでぱぱじゃないってなったらそりゃ好きになっちゃいますよね(╥﹏╥)小春も可愛かった。。
なんと
予想もしない展開が!
序盤はもっとかゆい話しかと思って読んでだで、余計に意外だった。
まあ、それだけで話は特に面白くなかったけど。by ナメチェンコ- 0
はじめはよかったのですが
だんだんどこに向かっているのかと思ってしまった。
絵が雑な感じで読みにくいby 匿名希望- 0
無料なんで読んでみてますが、色んな設定が非現実すぎてつまらない。のでまだ読めますが数話でやめました。そしてエッチシーンや主人公の亮司しか考えられないとこなども含めて、冷めた目でみてしまいます。ジャケットも気持ち悪い。
無料分から読み始めました。まずは母親がサイテーすぎるー。狂わされた主人公とヒーローがこの先幸せになれますように。
義父と娘の話で軽く読み始めたけど、そこには色んな事情があって…実父の元に引き取られてからのヒロインがあまりにも可哀想で、早く亮司助けに来てあげてと感情移入してしまう程でした。実父があまりにヤバい奴過ぎました。
話が長い。
再会していて、幸せに・・・てはダメだったのかなぁ。
とっても、狂気的に描かれているところもあるけど、ドキドキしました。by 匿名希望- 0
無料分から気になって課金し始めましたが、ストーリーがとても長いです。
早く二人がくっつくところを見たいです。by 匿名希望- 0