みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タケル大好き!!

読者のレビューにタケルの話が少ないけど、このストーリーはタケルが出てくるあたりが一番の胸キュンキュンシーンよ!!
    もう実父のシーンなんて、影が薄くなりまくり。タケルの優しいさ&カッコよさで、Hシーンもタケルとの方が断然好き。リョウジも良いけど、やはり主人公からしたら、最愛でもおじさんだし。。急にストーリーを方向転換して、タケルと小春で結ばれてほしい!!そのほうが安定した幸せをつかめる!!
    タケルが大好きなので、離れてしまったら、タケルロス。。あんなカッコよくて、優しい、イケメンはいないわ。。リョウジはやはりおじさんだし。。若者同士でくっついてほしかった!!、、少数意見でごめんなさい(_ _;)

義理の父娘って訳でもないのかな?
    手続きとか縁組とかはどうしたのか分からないのですが…
    初恋の人の娘を一時的に預かったつもりが15年経ち、いつしか男女の関係に。
    あんまりこういう設定は好きではないのですが、これはヒーローが若くてかっこいいから大丈夫。笑
    実の父が迎えに来て、お互いの為に(というよりヒーローが半ば強引に)離れたつもりが父はサイコな鬼畜野郎。こっちは無理なやつー(꒪⌓꒪)
    ヒロイン救出に乗り出した所まで読んだので、続きを買うのが楽しみです!

切ない極上ラブストーリー

まずは絵がとてもキレイ。主人公の女の子もパパも美しい。
    そして、お互いを愛するあまりの優しさですれ違ったりしますが、とてもお互いを愛している。切ないストーリーです。
    エッチな場面も多々ありますが、どれも愛が溢れているエッチ!女子は好きだと思います。長いかな?って思いましたが読み出したら一気に読んでしまいました。課金はかなりしましたが(^^;;でも、早く続きが読みたい。こんな恋愛あってもいい、パパと幸せになって欲しいって心から思っています。

はやく、、😭

はやくふたりをハッピーにしてあげてください😭ここの所毎回切なくて胸が痛い😭
    でも本当は亮司が小春を必要としてて、小春がいなきゃだめってことがわかったから奈央さん自分のしたことは間違えだったって気づいてなんとかして欲しい。じゃなきゃ奈央さん嫌いだー😭

このタイトルじゃなくても

最初読んだ時は、
    育てのお父さんを好きになって…
    ってちょっと
    えっ
    て感じだったけど、やっぱり本当の親子じゃないから恋愛感情が入ってくるとどうにも止まらないですね。
    本当はもっとお互いを大事に思い、話がこじれてしまう。
    他の方のレビューでも書かれてるとおり、
    切ない気持ちにもなったり。
    こんなタイトルじゃなくても
    よかったのかな?
    と、思ってしまいました。

育ての親との

こういった血の繋がらない育ての親との恋愛もの好きです!
    そして絵も上手なので、サクサク読んでしまいました。
    更新も頻繁なのでストレスなく読めます。
    続きが気になる!

疼きます!!

ラブシーンを見ているとクラっとなるくらい素敵です!!
    二人の恋愛もとてもみていてせつないし亮司の葛藤が胸を打たれます
    是非みてほしい作品です!オススメです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

いいと思う

全く血の繋がりのない「親子」の
    亮司と小春。
    でもずっと「亮司はひとりの男」と
    見てきた小春の切ない想い。
    亮司は小春を子供扱いで
    見ていて切なくなる事もしばしば。
    「実の父」が出てきたりと
    色々な障害を乗り越えて2人は
    どうなるのか楽しみです。
    近くにいる男性を意識してしまうのは
    仕方ないですよね。

絵がとても魅力的

最新話まで購入しました。
    エロだけでなくストーリーもちゃんとあり
    読みごたえがありました。
    途中の実父とのあれこれは
    とてもひどいと見るのがしんどかったけど、この作品には必要な部分だったのかな。亮司と小春が幸せになってほしい。
    渉くんはうーん…笑
    最初意地悪ばっかりだったのでやっぱり亮司とくっついてほしい!

by レオ7

禁断の恋⁉

まだ途中までしか読んでませんが、好きだった人から、子供を預かってと言われて、そこから2人での生活が始まるが、娘の様に育てたが、娘は亮司の事を恋愛対象の男の人として見ていて、恋心が止められなくて告白して体の関係を持ってしまう。背徳感の漂ういけない関係の2人を見守りたい。ポイント回復したら読み進めたいです。