みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

絵が好みだったので読み始めましたが話も私的には、すごく好きな内容です。義理の親子モノを色々読みましたが、この話が一番好きです。

絵は好みじゃないけど内容はおもしろいしキュンってなります✨

いいっ♪

義理の親子の設定はよく見かけるストーリーてすが、この作品はドキドキありハラハラあり、せつない感情もありですごくおもしろかったです。
    主人公の一途な愛情と、義父の心の葛藤、愛情がすごくよかったです。
    ストーリー、絵、エロさ共に好きなので★5つ

絵も好き

ロマンチックで良い。
    実父の話はちょっといらなかったかな。

絵がきれい

絵がセクシーで好みです。
    ただ、一難去ってさらにりょうじと主人公の絆が深まり、堂々としてきてしまってるので、背徳感は薄まった気はしますが。

実父が

非常にリアルで気持ち悪く、途中読むのを辞めようかと思いました。。。
    ですが、個人的に亮司がドンピシャで好きなタイプなので今の所全て読んでいます。

今、亮司の愛情がストレートに表現されていてキュンキュンどころがおおく好きです!エッチなシーンもドキドキするところが多いです(つω`*)

育ての親との

こういった血の繋がらない育ての親との恋愛もの好きです!
    そして絵も上手なので、サクサク読んでしまいました。
    更新も頻繁なのでストレスなく読めます。
    続きが気になる!

今後の2人…

主人公の一途な所に引かれます。パパの葛藤や格好悪いところ、良いところも見られていいです。今後も楽しみです。絵のタッチも好きです。

涙が…

思いがけない人物の登場で物語は急展開します。

愛し合ってる二人が、愛する人の為に我慢し、悲しい決断をし、それでもお互いが相手を想い会ってる姿は本当に涙が出ました。
    本当は傍にいたいけど、自由な未来を奪ってしまわぬ為に離れると決めた彼も…
    ズットついていきたいけど、足枷になりたくないから耐える彼女も…

特に、必死で彼のものであると決めた自分自身を護ろうとする彼女と、
    自分の一番大切なものを傷付けられ激怒する彼には何度読んでも泣かせられます…

28話まで読んでの感想

試し読みで面白かったので購入しました。

小春と亮司の恋愛ストーリーかと思いきや
    10話あたりから本当の父親出てきて
    ちょっとワケありかな〜と思ったら
    相当ヤバい男でした…。
    カッコよければまだ良かったのですが普通に気持ち悪いおじさんなので
    ダメなひとはダメだと思います。。

続きが気になって今の最新話まで読みました!
    やっと亮司との話に戻って安心しつつ…
    これからの展開に期待します!!

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全1,877件