みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
好きです♡
亮司さんかっこいーヽ(〃∀〃)ノ
小春とかにハッピーエンド期待してます!!
このあと渡辺君がどうでてくるかも楽しみですが、、、やっぱり小春は亮司さんが良い!!by 匿名希望- 7
胸キュンします!
亮司カッコいいです!
話が進むごとに、主人公と養父の背徳感漂うエロさはなくなり、私としては純粋な恋愛モノとして楽しんでいます。
主人公は純粋でかわいいし、亮司のせつなく、ヤキモキ葛藤するところはキュンキュンします。亮司がヤキモキするたび、主人公の身体を求めるエロさは最高です。とても、上手に描かれています。
気になるのは、純粋な恋愛モノとして読んでいるせいか、題名が合わないような気がします。
なので、マイナス1にしました。by 匿名希望- 22
安心の
安心してください、養父ですよ。
小春ちゃんの脇から覗く横チチや、ショーツをローアングルから描く画力に拍手です。萌えました。
当方女子です。
りょうじさんが、も少し19歳と34歳で違いがあれば、もっと背徳感が出たなーと思います。
10代で小さい子預かってた責任感強い人が、そんな簡単に抱かないで欲しかったかなby こたけん- 6
絵が好みだったので読み始めましたが話も私的には、すごく好きな内容です。義理の親子モノを色々読みましたが、この話が一番好きです。
絵は好みじゃないけど内容はおもしろいしキュンってなります✨
いいっ♪
義理の親子の設定はよく見かけるストーリーてすが、この作品はドキドキありハラハラあり、せつない感情もありですごくおもしろかったです。
主人公の一途な愛情と、義父の心の葛藤、愛情がすごくよかったです。
ストーリー、絵、エロさ共に好きなので★5つby 匿名希望- 4
絵も好き
ロマンチックで良い。
実父の話はちょっといらなかったかな。by 匿名希望- 7
絵がきれい
絵がセクシーで好みです。
ただ、一難去ってさらにりょうじと主人公の絆が深まり、堂々としてきてしまってるので、背徳感は薄まった気はしますが。by 匿名希望- 2
実父が
非常にリアルで気持ち悪く、途中読むのを辞めようかと思いました。。。
ですが、個人的に亮司がドンピシャで好きなタイプなので今の所全て読んでいます。
今、亮司の愛情がストレートに表現されていてキュンキュンどころがおおく好きです!エッチなシーンもドキドキするところが多いです(つω`*)by かめいわ- 10
育ての親との
こういった血の繋がらない育ての親との恋愛もの好きです!
そして絵も上手なので、サクサク読んでしまいました。
更新も頻繁なのでストレスなく読めます。
続きが気になる!by オレンジボール- 10