みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
切ない。
何か、キュンキュンもドキドキもするけど、それよりも何よりも切なすぎて、胸が痛くなる…
何とも言えない展開にハラハラしてしまってます。せっかくくっついたと思ったのにまた離れるのーとどこまで辛い二人なんだろうとよんでるこちらまで辛くなる。今後の展開はなんとかハッピーエンドでお願いしたいです
おもしろい!
禁断の恋にとてもドキドキしっぱなしだしきゅんきゅんするしとてもおもしろいマンガです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚絶対読んだ方がいいヽ(・∀・)ノ
なんだろう…
エロいけどエロくない…。なんだろう、恋愛小説読んでいるような心地よさです!
お互いの葛藤が切ない!!by 匿名希望- 1
これからどうなるの
お互いが好きなのに上手くいかない切なさが読んでて感じます。
早く2人が仲良くラブラブになって欲しいな。by 匿名希望- 1
いつも、ドキドキしながら読んでます。絵も好きです
少女から女性に
幼かった少女から女性に主人公が成長していく様子が描かれています。
主人公にはとなりにいても自信をもって歩けるような女性になってほしい。by 匿名希望- 0
お願いだからハッピーエンドにして!主人公が天使みたいで可愛すぎるしエロシーンもドキドキしっぱなしです。
いつまで
いつまでだらだら続くんだろう?と途中でやめた。登場人物に感情移入できない
by クロワッサンさん- 0
切ない思い
亮治と小春の葛藤、二人を取り巻く人々の思い…ストーリ-性もありながらTLならではの描写も良いと思います。血のつながらない親子から恋人へ変化し押さえられない思い小春の切ない思い、世間の目や色々な障害も乗り越えて幸せになってほしい。
by U-CO- 1