みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
かわいい。けど切なかったり。。小春もかわいいしりょうじもかっこいい!!!!先がめっちゃ気に、なるーー!
最新話が出るたび待ち遠しく思ってはいるのですが、そろそろ結末が見てみたいものです。(結末には近づいてきていると思いますが)
ふたりには幸せな結末を用意してもらいたいです!by 匿名希望- 0
ハマってます
無料試し読みから読みはじめて、今では
続きを待ち構えてます!!♪
絵も可愛いし、いい感じにエロいです‼(*^^*)今後も2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
血の繋がりがないとはいえ、親子が、恋人になるというストーリーにドキドキしました。
互いに想いあう2人に、とてももどかしさを感じるが、幸せになってほしいと心から思います。by 匿名希望- 0
どんどん
最初の方は割と激しかったけど、話数を重ねる毎に、どんどん優しくなってる気がする。時々やっぱり激しいけど。
二人とも互いを大事に思っているのに次々と問題が起こって切なくて苦しく感じます。二人が幸せで愛し合っている姿をみたいです。続きが楽しみです。
長くなってきた。。。
最初は更新を楽しみにしていましたが、長くなってきましたね。。。マンネリ感が否めません。今回もまた離れそうですが、最後にして次くっつく時にはハッピーエンドにして欲しい。
親子だが血の繋がりのない男と女。
ずっと気持ちに蓋をしてきた娘が父に女として見て欲しいと本気で訴え父も今まで娘として見てきたが女として意識するようになり想いが通じ合うが…ドキドキが止まりません‼by 匿名希望- 0
絵も可愛いし何より
いい感じにエロい。
2人がどーなっていくか
すごく楽しみ\(ϋ)/♡
続きがでるのを
いつもまちかまえちゃう!by 匿名希望- 1
いいんだけど…
最初はすっごく興奮して良かったんだけど、最近はなんか読んでいて辛いなぁ〜。最終的にどう落ち着くのかは見たいからそろそろ終わらせてほしいのが本音です。