【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(17ページ目)
養父と娘の関係から、実父の存在を認識した途端2人の本心からの行動が出てしまう。
ヒロインは養父に恋い焦がれて、養父はヒロインの母を愛していた。
今現在の気持ちを口にしないまま2人の関係は体の関係に。
ドロドロな関係から実父の引き取り希望と引き取られた先の生活があまりにも一変し過ぎて、ちょっと重い感じ。
抜け出せれば良いのになぁ、、と
途中までの感想。by 匿名希望- 0
全く血の繋がりのないコハルとりょうじだけど、育ての親ではあるし…やはりなかなか共感はできない。
まだ読んでいる途中だけど、何故コハルをりょうじに預けたのか…コハルの実父が現れて分かったような気がする。
お互いに本当に愛し合っているし、難しいだろうけど。二人なりの幸せのカタチをみつけてほしいなー。by 匿名希望- 1
父親代わりの亮司がイケメンです!
本当に小春のことを大事に思っているのが伝わります。
ただ、亮司がフランスへ行くことになり実の父親が引き取りに来ますが、実父がクソすぎてひきました。何か訳ありな感じですが…。これからどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
紆余曲折
なんか…エロいけどエロくない?感じかなぁ。心理描写が切ない感じ?読んでて、あ〜ってモジモジしたくなる感じ?嫌いじゃないけど自分なあ
気持ちを伝えあってからの、パパの一途な思いと、エロさがキュンとします。
こんなパパで血の繋がりがないなら、絶対好きになるし、抱かれますね 笑by 匿名希望- 0
複雑
内容がいまいちしっくり入ってこないけど、一度読んだらつい読んじゃうって感じかな。だけど、もともとは他人なんだから別にいいよね。
無料分のみ読了
皆、それぞれが苦しみの中にいて、見ていて辛い。
一刻も早く、亮司に救い出しに来て欲しい。主人公ちゃん、もう少しの辛抱だ!by とぃん- 0
タイトルから父と娘の禁断モノかなぁと思っていましたが、どちらかと言うと純愛モノかなぁ。
小春と亮司のお互いを想い合う気持ちがせつない。
どうか最後はハッピーエンドにしてあげてほしいと思わずにはいられません。
好き嫌いは分かれる作品かなぁと思います。by 匿名希望- 0
親子
ネタバレありのレビューです。
親子でこんな事になるなんて有り得るのかな〜。
いくら血が繋がってないとしても、、。by 匿名希望- 0
エロオヤジめ
小春ちゃん、かわいそう。。。エロオヤジに何かされるまえに、助けてもらえるのかなぁ。早く続き読みたいー。