みんなのレビューと感想「罠にかかったシンデレラ」(ネタバレ非表示)

クリスマスツリー

クリスマスはみんなを幸せにすると思ってた。だけどクリスマスツリーには悲しい思い出しかない彼が優しい彼女と出会う。最初は彼女を親権を得る為に利用してたのに変わっていく彼。幸せになれて良かったです。

懐かしい先生の作品。ミラクルガールズ好きで良く読んでた。今作はロマンチックな作品だった。正直カラーで読みたい。あの頃のミラクルガールズのカラーがすごく綺麗だって思ってた。先生の色使いでまた読みたい

シンデレラは憧れだけど中々意地悪な人はどこでもいるし😆邪魔する人も沢山いるしで😆王子様と出会うのは出来るのかな⁉️

ハーレクインの中では
    ありがちな、簡単に契約結婚をする
    って感じのお話です。
    結局はハッピーエンドで
    良かったね。

クリスマスまで後12日、そんな時期にフラットから追い出される主人公。
    家賃が払えないのは仕方ないのですが、大家さん、何も雪の夜に追い出さなくてもよかったのでは?
    婚約者にもメールで振られて散々な主人公。
    その上、ホテルの支配人に騙されて、裸の写真まで撮られて悲惨な夜になって気の毒だけど。
    でも、普通、スイートルームで寝ていいって言われて、本当に寝る??客室係のプロ意識はないの??
    しかも、使う客がいるのに。その客は翌日の昼に着くのに。お客さまが使うベッドで寝る??しかも服が濡れたままだったからって、裸で寝る?暖房ついてたの??寒くなかったの??
    ラストまで突っ込みどころ満載だったけど、この始まり方が好きじゃなかった。
    タイトルも、何でシンデレラ?どこらへんが?と思った。

ずいぶん前ですけど、無料分だけ読みました。やっぱり絵が苦手で・・。ハーレクイン作品は、どうも自分には合わない様です

シンデレラの名がつく話は多く、相手は大金持ちという、ハーレクインのお決まりのパターンにハマってスイスイ読めました!