みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)

この作者さまのこのシリーズが大好きです!!!まだ少ししか読んでませんが確実に分かる神作品、、、おすすめです!!本当に!!単行本が欲しい〜〜絵が本当に好みです、、受け攻めどちらも最高ですが私は受け派です〜!最高!

by ¥$$

12話で終わってしまって

12話で終わって物足りなかったって人は他のシリーズも読んでみてください!
    クロネコシリーズ本当に大好きです!
    慎吾の人間不振を優しく包み込んでくれるところは涙が出ます。

一気読み!

クロネコ彼氏シリーズ2作目‼︎
    2人の関係がどう変わっていくのかワクワクしながら、今回も一気読みしましたー(^^)
    ネコやヒョウになったり人間での絡みだったり、毎回楽しいです!

安定の面白さ

基本エロなのですが、2人がイケメンなのでずーっとみていたい笑
    2人の問題がそれぞれでてきますが、ラストは納得の終わり方でいいですね!
    だんだん絵が綺麗になっていきます。

一番好き

クロネコ彼氏シリーズ2作目!アソビ方と甘え方は併せて読んだ方がストーリーに深みがありますね。アソビ方ではまだ壁をシンゴが作ってるけど、ちょっとずつ距離が縮まるのが良い

前作から引き続きの購入です。まだ途中までしか読んでませんが、2人の気持ちがなかなか噛み合わないのが切ないです。
    ラブラブイチャイチャのあまあまなところが早くみたい!

初めてあそび方を読んで、レビュアーさんの意見を参考に順を追ってここへ参りました☆真吾がまだ好きな気持ちに自信を持てない感じなのかな?このあとの展開に期待大です!

この漫画は1話の冒頭からエロいし、ラブラブだし、エッチから始まるからたまりません✨

カメラマンがいいキャラしてるよね!

愛されているのが羨ましいよー!!

エロい!

好きな作家さんです。
    絵は綺麗で読みやすいし、
    何より筋肉美!!

くっついたり離れたりの繰り返しですが、見守っていきたいと思えるような作品です。

by 真睦

かがみん大好きです。ヤキモチやきで、ぷりぷり怒ってる顔もすごくいいです。しんごの抱えてるものもツラいけどふたりのイチャイチャで乗り越えてとっても良い