みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛い!(笑)
クロネコシリーズが好きでほかの作品も読ませて頂きました。
もう可愛いし、イケメンだし、色々と感情が忙しいです(笑)by 匿名希望- 0
絵は綺麗だしエロくて良いのですが、ストーリーはちょっと薄いと言うか。
心情的なものも伝わって来なくて分かりにくいです。
悪くないけど、何か惜しい感じです。by 匿名希望- 0
大好き!
このシリーズはホント大好き!
読み始めたら気になっちゃって、課金しまくり、読破しました!
けーいちの愛情がすごーく毎回伝わってくる!怖いくらいに笑
しんごの可愛さも、毎回キュンキュンします!by 匿名希望- 0
しきりに切ないなーと思う話だった。でも、確かに信用しきれず終わりを見据えた話をする時って男女間でもあるなーと、、しんご達はそこを乗り越えられてよかったね!
たまんにゃい
このシリーズは好きすぎて、全部片っぱしから課金しまくって読んでます笑猫好きというのももちろんありますが、しんごもけいいちもかわいい!
生い立ちゆえに自分の気持ちに素直になれないしんごと、そんな彼を愛しすぎるほど溺愛するけーいち
エロ満載だけど それだけではないストーリーに心をわしづかみされますby 匿名希望- 0
安定のエロさはもちろんのこと、それにプラスして甘くて切ないストーリーが最高です!
特に受けの真悟が過去の経験から臆病になってしまうところ、切ない。
オススメシーンは攻めの賀神がうれしくてヒョウ柄がでちゃうところが、可愛くて萌えました!by 匿名希望- 0
良い!!
面白い!!
絵もいいし、内容も面白い!!
普段あまりBL読みませんが、このシリーズは、出会えてよかった作品でした。by 匿名希望- 0
好き
このシリーズは、最後まで読みたくなります。笑笑
シリーズ買い。絵も綺麗だし、内容もエロく損はないです!by 匿名希望- 0
BLだけど
けっこうHなシーン出てきますがすごくハマりました!とにかく絵が素晴らしい!
この作家さんの物は全て買っちゃったくらいハマりました(笑)by 匿名希望- 0