みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵が綺麗
前作を読んでハマってしまいました!
ストーリーも素敵できゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
じれじれ
ライバルっぽい人物も登場してハラハラしますが、結局当の本人達は自分達しか見えてないので、ラブラブです!スレ違い、勘違いもあり、ドキドキ、じれじれしますが、最後はハッピーエンドです!
普通のねこだけじゃなくて、チーターとかネコ科ならオッケーなんだなと思いながら!
人間だけど、ねこゆえにこんな性格ーみたいなのもあって楽しめました!by 匿名希望- 0
(*´ω`*)
ハマってしまって、
ポイント追加で購入してまで、一気に読んでしまいました(*´▽`*)
面白かったです♪by 匿名希望- 0
綺麗
このシリーズ大好きです。
とにかく絵が綺麗だし時々の笑える所とか切ないシーンとか(笑)
男女の色恋より同性同士の色恋の方が綺麗だなって思いました。by 匿名希望- 0
シリーズ一気読み
クロネコシリーズにハマって、ポイント購入をして全話読んでしまいました。。
絵が綺麗だし、しんごがかわいくてだいすき💓by 匿名希望- 0
とにかく一途に追いかける攻めにきゅんとしてしまいます。なかなか心を開けない受けにヤキモキしつつも、最終的にはハッピーで良かったです✨
もっと甘えたら良いのに~とも(笑)by 匿名希望- 0
作者さんの絵がとても好きです。前作に続きエロさはもちろんですが話もとても良かったです。二人のラブラブな感じがキュンとしました。
エッチなシーンも沢山あってとてもいいですし、猫ミミやしっぽが生えたり、猫の姿になったりするのも可愛くて、普通のBLとはまた違った楽しみ方が出来て好きです。
あそび方のがすごく良かったのでこちらも一気買いしました。二人の気持ちが通じあって良かった。エッチもたくさんあって大満足です。