みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

軽いタッチで進むのかと思いきや、ところどころキュンキュンしてしまいます!!エロなシーンもちゃんと描かれていて良いです!

可愛い!(笑)

クロネコシリーズが好きでほかの作品も読ませて頂きました。
    もう可愛いし、イケメンだし、色々と感情が忙しいです(笑)

絵は綺麗だしエロくて良いのですが、ストーリーはちょっと薄いと言うか。
    心情的なものも伝わって来なくて分かりにくいです。
    悪くないけど、何か惜しい感じです。

クロネコシリーズ大好きです。
    猫と豹のカップルで、今まで何度も捨てられて裏切られてきたので、猫の真悟は、まだまだ各務を信じられなくて…
    好きだからこそ、裏切られた時のことが怖くてって感じですかね。

いいですね!

前作は体の関係から始まってお互いに好きを自覚する過程が描かれてましたが、今回はさらに一歩深く踏み込んで、相手の信頼が欲しいと。

少しずつ恋人になってくのがキュンキュンします

このシリーズ、大好きです!今回もドキドキさせてもらいました!エッチなシーンも相変わらずの表現力で、ドキドキが止まりません!

安定のフェロモン満載の絵とお話がいい。賀神の慎吾に対するメロメロぶりが見どころですね!!こんなに好かれて羨ましすぎる。

絵がとても綺麗。作家さん好きで購入しました。今回も期待を裏切らないラブラブぶりに満足です。シリーズで読んでいますが、今回のシリーズでお互いの気持ちが伝わって良かった。

この作者さんのシリーズ大好きで毎回購入してます!
    今回の作品もほんと面白くて大満足でした!
    これからも期待してます!

エロエロで~キュンキュンで~
    真悟の素直になれないとこがかわいいし、圭一のゴリゴリな強引さもいい。ステキなカップルだわ~!正やんの存在がいい!!