みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
しんごくんがかわいすぎる!
かがみんにやきもちやかれて素直にお仕置きされちゃうしんごくんが可愛すぎる!お互いに大好きすぎてメッチャすてきです!
甘々ドキドキで今話題のBL漫画!けもみみとかやばすぎる!あんまり巻数は出ていないけど一回はまったらぬけだすことが困難なほどの中毒性あり!
by クレガ- 0
クロネコシリーズの大ファンです!!!今回もスラスラと読んでしまいました!更新が楽しみな作品です!!最高!
にゃー
気まぐれな猫って…可愛いです。私も猫好きです。猫耳とかあったらなお可愛いんだろうなーとか絵を見ながら思います(笑)
シリーズもの
1話無料を読んで
続きを買い漁ってしまいましたww
慎吾の気持ちも分かるし
どんどんページが進んでいきました!!by Thinkrich- 0
シリーズ
このクロネコシリーズが大好きで全話購入してしまいました。
次のクロネコシリーズも出たらスゴく嬉しいです。by 匿名希望- 0
シリーズを少しずつ見ています。これからどうなるか楽しみです。
by 秋夏- 0
今回も当たり♡
クロネコシリーズ、今回は少し切ない?からのラブラブ♡真悟から信用されてないと思い、怒った賀神は最初の関係に戻る事を提案し真悟も受け入れてしまいます。でも良い感じに蓮見んが当て馬になって、賀神の焼きもちスイッチがONに。結局お互いが好きで好きでしょーがないんですよね♡いつものイチャイチャでしたwそしてグイグイ真悟にアタックする蓮見に個人的に萌えます♡あんな強引に仲良くなろうとするのに、ノーマルなのが不思議だ!
受けがネコ科男子で攻めがヒョウ科男子とか…美味しいとこ取りの2人です(*´艸`)
絵も綺麗なのですごくオススメしたい作品です!by 匿名希望- 0
名作です‼︎絵も綺麗だし、ストーリーにも無駄がなくて、引き込まれるようにシリーズ全てを一気に読み切りました。興奮した勢いで紙媒体まで購入しました(笑)