みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.7 評価:4.7 368件

黒猫シリーズ最高!!!!!
    嫉妬しちゃうしんごも、余裕のないけいいちも良かったです。
    展開は同じなのにこんなにたくさんのストーリーを作れるなんて凄いですね。
    こんなに愛されてみたい!
    束縛があってもこれくらいなら可愛いですね。

クロネコシリーズハマりました。
    前作を衝動買いして今作も衝動買いです笑
    そうじゃないでしょ!!ってハラハラする場面もありましたが最後は丸く収まって読んでてスッキリしました♡
    どのキャラも魅力的で苦手な人がいないので楽しく読むことができます!

大好き

あそび方制覇のあと購入しました。凄く良かった!慎吾がメンタル弱くなると、前作同様猫になって逃げちゃう所が、最高に好きです。猫になった時の、すねたり怒ったりする表情が、なんであんなに可愛いの?作者さん天才!結局かがみんと仲直りできて、ラブラブで良かったな〜。おしおきも超エロくてドキドキで良かった!

くろねこ大好き❤️

このシリーズ大好きです❤️
    新しいキャラも出てきて、どんな展開になるのかと思ったら…結構いいやつでした。
    普通なら猫化をネタに脅迫して何かいやぁ〜な展開になるのでは…?と思ったけど、はすみんいいやつでした(笑)
    これからもまだまだ読みたい作品です。

黒猫シリーズどはまりします。
    ボーイズラブが好きな方はかなりオススメです。左京先生の絵がすごく綺麗でイケメン2人のエロさにドキドキします。
    何回も捨てられ人を信じられなくなったしんごにけいいちが愛情たっぷりに攻めます
    2人絆がいい

この作者さまのこのシリーズが大好きです!!!まだ少ししか読んでませんが確実に分かる神作品、、、おすすめです!!本当に!!単行本が欲しい〜〜絵が本当に好みです、、受け攻めどちらも最高ですが私は受け派です〜!最高!

by ¥$$

好き!

とにかくめちゃめちゃ好きです!このマンガ!
    気がついたらどんどん課金してしまっていました( ・∇・)笑
    攻めがとにかくかっこいい!すごい愛してくれてる^ ^
    登場人物みんなかっこいいし絵が綺麗だし課金が止まりません(´;ω;`)

クロネコ彼氏本当にどハマりして全部購入してます!!
    かがみのしんごへの愛がすごい!!こんなに愛されたら幸せだろうな…。しんごが素直に好きって言ったところも本当に良かったです!!正さんのしんごへの優しさもあったかい気持ちになりました!!しんごがこれからも幸せであるといいなと思いました!!

二人のはじめての危機かな?
    攻めが嫉妬するのはわかるけどカメラマンにあんな一方的にいいよられたらどうしようもない気もするけど、初めての恋で初心者なのかな~(笑)豹になって追いかけるところはきゅんきゅんしました。

さいこー

やはりこのシリーズ外れないですよね、めちゃくちゃおもしろくて、BLにハマったきっかけのマンガでもありました。
    見直すとおもしろくて、また続きが見たくなる!!っていうマンガですね!
    ともだちにオススメされてみたけどすごくすきです