みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
二人のはじめての危機かな?
攻めが嫉妬するのはわかるけどカメラマンにあんな一方的にいいよられたらどうしようもない気もするけど、初めての恋で初心者なのかな~(笑)豹になって追いかけるところはきゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
さいこー
やはりこのシリーズ外れないですよね、めちゃくちゃおもしろくて、BLにハマったきっかけのマンガでもありました。
見直すとおもしろくて、また続きが見たくなる!!っていうマンガですね!
ともだちにオススメされてみたけどすごくすきですby 匿名希望- 0
すきすぎる
レビューをみて読み始めました。
このシリーズよすぎて泣ける!
可愛いし、可愛さあまって意地悪したり。
ハマって読み倒してます。by 匿名希望- 0
クロネコシリーズ、大好きです!
ストーリーもしっかりしているし、絵もとても綺麗なのでエッチなシーンもサラッと読めちゃいます。
読んで面白いと思った方は、ぜひアソビ方からあるき方まで読破してほしいです!!by 匿名希望- 0
エロいと評判があったので読みましたが、なぜかいまいちでした。たしかに絵はきれいで身体もしっかり描き込まれてるんですが、エロはそんなにしつこくないです。
受けクロネコ×攻め豹というストーリー。
設定も斬新で絵がセクシー!
欲をだせばクロネコさんを、もうすこし男前にしてほしかった、あと少しだけ。by 匿名希望- 0
好き
作者様買いです。クロネコシリーズです。こちらも、絵が綺麗で、エロくて、お話が面白いです。好きすぎて、クロネコシリーズ、全部読んでます!
とにかくおもしろい
ほんとにおもしろい。しんごがツンツンだけどたまにあまえたひょうじょうとかかわいすぎる。かんじょうやえっちなびょうしゃがすごくいい。
by えみりーーーー- 0
イチャイチャ度高め。
不器用なシンゴと、シンゴが好きすぎておかしくなっちゃうケイイチのこじらせストーリーw 嫉妬するケイイチが可愛い。貴重な全身ヒョウシーンも嬉しい。
真吾ネコが可愛い😍
可愛い黒猫ちゃんと、可愛いリオちゃんと、
綺麗なエッチは満載と、
なかなかウフフな漫画です。
ストーリーもね、ちゃんとあるんですけど、結局この3点がダントツ光ってます!by ゆめもん- 0