みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キャラがいい!
イサクさんのお話に出てくるキャラは、ホントにひとりひとりの個性がイキイキしていて、
愛着わくなぁ!
個人的にはモモとジンのお話が好き。
お互いの積み重ねてきた時間の上にある、かけがえのなさがいい。by Sunny25- 0
かわいい!
出てくるキュラクターみんな好きです。愛情あふれる人たちばかり。嘘がなく何でも思ったことをいうハルトが羨ましい。
by クッキークリーム613- 0
春人の可愛さにあっという間に泉が落ちてしまったのは、ちょっと驚きだったけど。2人とも可愛いので2人が両思いになるところ早く見たいです。まだ読み始めなので。
by ミニ〜- 0
まだ、途中ですが、、、これまた、登場人物の個性がはっきりしていて、読みやすいです。先生の作品は次々と読みたくなってしまって、我慢するのが難しいです。
by TetoTe- 0
深い!
先生の他の作品から来ました。どの作品も深くて引き込まれますが、こちらも展開が進むたびにハラハラ。心を動かされました!!
by いぬいぬいぬこ- 0
期待大
あまり、絵が微妙と思ってたんだけど、以外、わるくない!話も面白そう!エロいし!これは、期待できるかも〜
by ポランくん- 0
ハルト
かわいいなぁ。
好奇心旺盛である意味大丈夫?!って思うけど、泉が「一番」を与えてくれるから、もう大丈夫かな。by 好きです- 0
はずれ無し!
いつもは作者買いをすることは少ないのですが、イサク先生のはどれもいいので、無料分が終わっても安心して課金しています!
主人公がいたって「普通ないい人」なところが、逆に際立って見えるくらい長屋のメンバーがみんな個性的でいいキャラで、読んでいて楽しくなります。
モモ&ジンのお話もよくて得した気分です。by mina-taub- 0
ダメですって。
めちゃコミさん、夏目イサク先生の作品を無料のやつしちゃダメですって。課金しまくっちゃうんで…大好きです。
by 黄色ねこ- 0
長屋のみんな、すごくいい人達でわちゃわちゃ感すごいアットホーム꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
ちょっと浮世離れしたところもあるハルトだけど、イイ子〜by しあーす- 0