みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。
    いつもストーリーも登場人物の心情描写も素敵でハズレがないです。
    何作も読んでますけど、やっぱりどの話でもいつも受けと攻めの顔が同じなので、出て来た瞬間に話の先が見えてしまうのが星1個減らした理由です。
    絵はきれいで好きなので、個性を出して欲しいです。

まだ少しですが、、面白いです!
    長屋でいろんなキャラの人達が住んでいて、、みたいな、シェアハウスとかそういう設定好きなので楽しく読んでいます。
    絵も綺麗ですし、みんな魅力的なキャラで続きも楽しみです。

BLには全く興味が無かったのに、作者買いするほどハマってしまいました。こちらも面白かった。いずみ、はるとのバカップル可愛すぎです。長屋の雰囲気も好き。私が小さい頃はたくさんありました。懐かしいです。

受けが心を許してからの懐きようが半端なく可愛い!これ誰だってこんなに気を許されたら惚れるわ〜、可愛すぎる!

作者買い!

夏目イサク先生の作品が好きです。 この作品は まだ途中までしか触れていないので 続きをはやく読みたいです。

作者さん買いです。キャラクターが良くてほのぼのします。
    長い話数ですが、面白いのでドンドン読み進めてしまえるのでおすすめです。主に2組のお話で、コミュ障もち学生だけど大家代理の川村くん、と沸点が低いサラリーマンの泉さんがメインです。百田さんと、ジンさんのお話も2人の歴史があって引き込まれます。キュンあり、エッチ控えめですが絵柄も見やすくて良かったです。

面白かった!

飴色パラドックスから、作者さんの作品を色々読み始めてます。本当にキャラがしっかりしていて、でもなんというか違和感のある人がいないのが素晴らしい!みんなが魅力的で、綾乃ちゃんとかも一歩間違えばイラッとしちゃいそうな感じなのに、嫌みがなくて本当に可愛い。
    私は泉さんが大好きです。反応がいちいち「だよね~!」と笑ってしまうし、でも人間としての魅力がすごい!
    何度も読み返したくなる作品でした。
    あ、強いていうなら、市丸くんがちょっとかわいそうだったので、彼の幸せな話も読みたいです。

作家買い

この作者さんの話に間違いなしです。今回の受けは感情の表出が乏しく、だからこそ好きって気持ちがみえたときの可愛さがひとしおです。

泉さんが一話目と印象が違いすぎる…最初は普通の今時の若者風なのに。いつのまにか仏のようなポジション…。それが味になってますね…、、
    だいたい邪魔!ておもっちゃう女の子キャラも可愛くて、登場人物みんな愛しくなる感じのお話。ボロくてもこんなとこ住んだら楽しそう!^ ^

作者買いです!マイペース主人公が最初うーん?って感じでしたが、読み進めて行くとかわいく感じます。
    わりとのんびりしたストーリーで、BL初心者でも読みやすいのでは?長屋のみんなでご飯食べてるシーン好きです(^^)