みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白い!
夏目先生の作品は全部読んでます。ストーリーがしっかりしていて、会話の細かな部分とかも面白くてスイスイ読めてしまいます。
長屋すてきです。
ハルトと泉も良いけど、ジンとモモのストーリーが読めて嬉しかったです。
ジン頑張れ!
長屋の住人も見てて楽しい。
ご近所さんとか憧れるなぁ。by 匿名希望- 0
夏目イサクさんのマンガはすごく好きですw
個人的にはすごく好きな作品です(*´ω`*)
by 琉姫- 0
BL無理だったのに…
何か絵に惹かれて見てみたらもうやばいです
メイン2人はともかく、モモと仁がもうほんとうにやばいです!!モモ可愛すぎby 匿名希望- 0
良い話!
作者さん買いです!
この作者さんの作品は暗すぎず、話重視だけどエロもあり好感持てるキャラクターが多い!
他のレビューにもある通りまさに外れ無し!!
最後も結局皆戻ってきて大円団みたいな感じで凄く素敵な話でした!
個人的には2巻のジン×モモカップルが好きです。by A.Kリリカ- 1
この作者さんの作品は大好きです🎵
メインの二人もサブキャラもみんな最高です
個人的にはメイン二人より後半のモモとジンの話の方が好きでした🎵
by ももん0303- 3
やっぱいい!
夏目先生の漫画本当に大好きです!
私なんかはエロ重視なほうなんですが夏目先生のは、エロがあっさりしてる漫画がおおくって、でもそれでもいい!っておもえるぐらいストーリーがおもしろくっていつも、まだまだよみたくなるような作品ばかりです(*^_^*)
今後の作品にも、期待してます(*^_^*)by waka☆- 17
物語も絵柄も可愛い
イサク先生の作品は、絵柄と物語が非常に上手くマッチしていると思います。
ふとした時の表情にグッとくるし、サブキャラにも魅力がある。
素直になれなかったりするところも、イラッとする場面がなくキュンとしてしまいます。
それだけ細部に渡って、心理描写や流れがきちんと描かれているのだと思います。by 匿名希望- 11
やったー!
イサク先生の作品大好き!
話の内容と絵が安定してて、どの作品も当たりだとおもいます。
受けがなかなかの天然で、ドキドキしました。by にゃにゃ。- 10
かわいい〜〜〜〜!!
受けっ子が天然っ子でいちいち可愛かったです!攻がモダモダする感じも好きでキュンキュンしちゃいました!
一気に全部読みました!
オススメです!by あいちゃん- 12