みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が上手だから男同士でも見ていられるし、こんな風に恋愛するんだなって率直に思ってしまった。案外女の子よりもピュアかも
by ぐりんりん- 0
かっこいい
知らなかった!衝撃。最高!
関連するシリーズももまだまだ出ていて、嬉しいです。
優しくて美しくて、うっとりします。キャラそれぞれが抱える背景も深く。それぞれがいつか幸せな未来につながってることを祈らずにはいられません。小説ももちろん買いです!by ゆん7201- 0
続きがなかなか配信されないので、とうとう小説を購入して読んでしまいました(^^;)
ストーリーは最後までわかりましたが、高階先生のキレイな絵で最後まで読みたいので早く配信がされるように願ってます。by マルルン- 0
最初はbL要素少なくて寂しいかもです。
小節と、単行本全て持っているので此方では買っていません❗
小節の挿し絵を描いている方がコミック化したのでイメージが壊れていないのがいいです。
敵対心から、色々ありつつ愛に…。
踏み込んでしまったら続きが気になり出す面白いまんがです。by ゆんゆん2934- 0
ドラマCDが大好きで、はまって、漫画も購入しました。
受けが大好きです。
早く続き、更新してください。by 匿名希望- 0
出てくる人がかっこいい。ストーリーも、一人一人の人物の設定も、色々きちんとしていて読んでいて面白い。
とても面白いです!絵もきれいですし、何よりストーリーが気になって続きが待ち遠しい(笑)!
キャラクター同士の関係も、進みの緩やかさや不透明なバッグボーンによってさらに魅力的に感じます。
ストーリー重視派の人向けです。by 匿名希望- 0
小説は読んだことがなく、知らない作品でしたが絵の綺麗さに惹かれて読んでみました。
映画のショーシャンクの空にが好きでしてすぐに重ね合わせてしまいました。
内容は違ってもシスターやメキシコというワードにとてもワクワクしました。
すぐに相思相愛や行為に及ばないところが◎
ユウトがディックへジワジワ想いを寄せてる感じが応援したくなる。
BBなんてことしてくれたー!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
最高!
ドラマCDが最高で漫画を見つけ即購入。想像するしかなかったシーンが漫画になるとわかりやすいし何より世界観を損なわない画が綺麗!
ストーリーが洋画のようで面白いです。エロは多分終盤にならないと無いのでストーリー重視の方にお勧めします。早く続き読みたい!ストーリーわかってるのに衝動が止められません(笑)by 匿名希望- 0
続きが待ち遠しいです
表紙がすごく綺麗だったので、購入しました。
漫画の方は途中までで、なかなか続きが更新されないので、原作の単行本を探して買いました。
このあと二人がどうなるのかわかっていて、また漫画を読むと、ちょっと切ないです。
最後まで読みたいです。
どこまで漫画になるんでしょうか。
続きが待ち遠しいです。by チェルノボーグ- 0