みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

❤️

絵がとっても好みです❤️
    初めて知ったのはドラマCDだったんですが
    改めて漫画でも見てみたらまた違う気分で読めて楽しかったです!(^-^)

大好き!

イラストレーターの高階先生の 劇画チックな絵柄と 英田サキ先生の ハードボイルドなストーリーにやられました! まだ未完なので はやくつづきを!

大好きです

元々小説が大好きだったので漫画も読んでみましたが、まず絵がとても綺麗。挿絵のときからファンでしたが、より好きになりました。ユウトが美人で可愛くて、そしてディックは文句なしにかっこいい。二人が並ぶだけで絵になると言うか。最後まで楽しみです。

絵が綺麗!

コミックは2巻まで出ています。小説では3巻で決着が付くのですが、そのボリュームをコミックにするとなると完結まで結構待たなければいけません。。。
    私は待ちきれず小説を購入しました。
    ハリウッド映画さながらの展開に小説3冊はその日のうちに読んでしまいました。
    大変面白い内容です。
    スピンオフや2人の第2章も小説では出ていますので、待ちきれない方は是非原作を。

文句なしの星5つです!昔に小説版も読んでいたので面白さはもちろん分かっていました。が、漫画だと描写が分かりやすく、とても面白かったです。
    配信分まで一気に読んでしまい、続きがないことに絶望しています…
    とにかく飽きさせないストーリー展開!ユウトが無理やりされるところで終わっているの
    で、早く続きがでてほしい…痛々しくて見ていられないです…。
    続きが早く読みたい!とにかくおススメです!

最高…

レビューの高さに期待を抱いて購入。結果、大当たりでした。登場人物が軒並み魅力的ですが、特に主人公の男前受けが最高です。最新話は衝撃的な終わり方をしてしまい、続きが待ちきれません。

ストーリーがしっかりしている

ストーリーがしっかりしている。ただの恋愛ものでもなく、それぞれのキャラクターがしっかり設定されていて、漫画というより映画を観ている気持ちになれる。

絵が上手だから男同士でも見ていられるし、こんな風に恋愛するんだなって率直に思ってしまった。案外女の子よりもピュアかも

かっこいい

知らなかった!衝撃。最高!
    関連するシリーズももまだまだ出ていて、嬉しいです。
    優しくて美しくて、うっとりします。キャラそれぞれが抱える背景も深く。それぞれがいつか幸せな未来につながってることを祈らずにはいられません。小説ももちろん買いです!

続きがなかなか配信されないので、とうとう小説を購入して読んでしまいました(^^;)
    ストーリーは最後までわかりましたが、高階先生のキレイな絵で最後まで読みたいので早く配信がされるように願ってます。