みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても内容が濃くて、絵も緻密に描き込まれていて、小説を読んでいるような、サラッと読み流せないような作品です。意識しあっている二人の関係がどのように展開するのか本当に楽しみです。とてもいい作品に出会えました。

えぇっ、もっと見たい!

完結となってますが小説では続きがあるんですよね?あ~、漫画化してほしいいぃぃ。絵は本当に綺麗で、ずば抜けてます。ただ顔が綺麗なだけじゃなくて、頭のてっぺんから爪先まで丁寧に描かれて、ため息出ちゃいます。

続きがなかなか配信されないので、とうとう小説を購入して読んでしまいました(^^;)
    ストーリーは最後までわかりましたが、高階先生のキレイな絵で最後まで読みたいので早く配信がされるように願ってます。

続きが読みたい

結構な話数があったので読むのを少し迷いましたが、ストーリーに引き付けられ、あっという間に最後まで読んでしまいました。余韻の残るラストは良かったのですが、続きがあれば読みたいです。

めちゃくちゃ面白いです!

早く更新してほしいです。本当に面白いです!
    エロ描写は少ないですが、ストーリーが最高に面白いです。
    イラストもとても綺麗なので、本当におすすめです。

by KTN12

11話目

割とどうでもいいエピソードが延々とBLじゃなくサスペンス枠を描きたいのかな?と思う位何事もなく。

絵はきれいですが作品自体に期待も関心もなくなりました、展開の遅い作品にそこまでポイントつぎ込めません。

全部が…

リアル過ぎて…入り込んでしまいました。即全読みしていました。
    続きが早く読みたい…

by 318121

話数が多くてポイント数が足りないから
    キープにずっと入れてて、レビューを見て良さげと思い購入したんですけど
    ストーリーにあまり引き込まれなかったかなぁ。
    絵は結構好みですが、続話がもし出ても購入はしないかも。

絵がきれいだなと思い無料分読み始めたらそこで終わる?笑の展開に続き気になって課金することに。暴力的にすすむのかな?と思ったら皆さんの評価すごい良くて尚更気になる。

最初は難しい話かな?っと思い無料分を読んでたら中々面白い話だなって気付き読んでます。話の内容が中々奥が深く絵も内容もドキドキしながら読ませていただきました。