みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もとても綺麗で、登場人物が魅力的な人ばかりなので、どんどんストーリーに引き込まれて、一気に読んでいました。
    BLというのを忘れていた頃、二人のシャワーシーンでは、涙が出てきてしまいました。
    海外ドラマを見ているようで、オススメです。

ストーリーが面白い!

ストーリーが面白く、一気に読みました。ディックがカッコ良くて大好きです。まだ途中までの配信だったので続きを本のコミックスで購入し、さらにその続きも気になり小説の原作シリーズを購入しました。
    ホントいい作品に出会えました!

ついつい読み切ってしまいました!
    ユウトの受けなのに男らしい感じ、たまりません。小説が原作ということでこの続きを読んでみたいと思いました。

久しぶりに読んだけど、めちゃ面白かったです。絵も綺麗だし。早く続きが読みたいです

絵が好みで読み始めました。
    ストーリーも面白く一気に読み進め 早く続きが読みたいです。
    原作小説があるとのことなので そちらも読んでみたいと思います。

めちゃくちゃ面白いです

数年前に一巻を購入しましたが、手放してしまいまた読みたくなったので電子書籍にて再購入しました。
    続きが気になり過ぎて小説にまで手を出したのでかなり面白いと思います。
    ユウトとディックのカップリングが本当に好きです。

皆イケメン

原作を読んでからの購入です。
    このシリーズが大好きで、マンガも購入しました。
    原作と合っていて、登場人物がそれぞれ皆カッコいい!

英田サキの小説のコミカライズですね。
    小説版が好きで、表紙や挿絵を描いてるイラストレーターさんが作画されてるのである意味安心して購入しました。

前半はアメリカの刑務所が舞台という、ちょっとハードなストーリーですが、ハラハラするうちにどんどん読み進んでしまいます。脇役たちもキャラが立ってて、いい意味で濃いです。

なかなか続きが出なくて、もう出ないのかと諦めかけてましたが、今月やっと3、4巻が出るみたいで嬉しいです。

ユウトとディックのカプ、大好きです。

絵がきれい!

原作を先に読んでますが、コミックも遜色なく楽しく読めます!ユウトもディックもかっこいい!展開は分かっててもどきどきしちゃうな~。

続き読みたい

絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。
    ずっと続きを待っているのですが…
    そのうちあるのでしょうか?期待しています!