みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話の骨組みがしっかりしているので獄中という難しい題材でも大変読みやすく世界観に引き込まれました。

絵もとても綺麗です。男の色気が絵から漂っていてドキドキします(*^^*)

続きが早く読みたい作品です♪

続きが待ち遠しいです

表紙がすごく綺麗だったので、購入しました。

漫画の方は途中までで、なかなか続きが更新されないので、原作の単行本を探して買いました。

このあと二人がどうなるのかわかっていて、また漫画を読むと、ちょっと切ないです。

最後まで読みたいです。

どこまで漫画になるんでしょうか。

続きが待ち遠しいです。

途中までは画質が悪くて、読むのやめようかなーとも思ったのですが、
    2巻あたりからはキレイな画質で読めます。
    絵自体は凄く好きだし、話もどんどんおもしろくなってきてるので、続きが早く読みたいです!

絡みの絵自体は少ないので、ガチガチのBLコミックと言うよりはもう少し軽いかんじで読んでるのですが、この後どうなるのか…

原作小説が好きなので購入しました。
    もちろんストーリーは最高ですが、本当に絵が綺麗で色気があってたまりません…!
    あの小説を絵に起こすのは大変だったと思いますが、外国人の登場人物も上手く描き分けられていて悪役までもがカッコいいくらいです。
    続編もコミック化されるといいなぁ。

絵が最高!!

このシリーズはだいぶ前から読んでてついにコミックを購入する決意をしました!
    やっぱり絵があるとさらに理解しやすいです!!
    どんどん続きを描いてほしいー!!
    主人公たちがどうなっていくのかぜひ絵で読みたい!
    ドラマCDも合わせて聴くと本当に最高!!
    内容がいいと色褪せないなぁ!!

うわあー!

この先どうなるのでしょう。ディックが誰も信じるなと言ったのに。。。
    後悔しても遅い。ネトと、トーニャ兄弟は良い人だと思える。ネイサンとディックはいつも何を話しているのかな?まさか?
    うーん。ネトとディックが本当にユウトを取り合ったら面白いなあ個人的には。更新待ち遠しいです。

最初はbL要素少なくて寂しいかもです。

小節と、単行本全て持っているので此方では買っていません❗
    小節の挿し絵を描いている方がコミック化したのでイメージが壊れていないのがいいです。
    敵対心から、色々ありつつ愛に…。
    踏み込んでしまったら続きが気になり出す面白いまんがです。

かっこいい

知らなかった!衝撃。最高!
    関連するシリーズももまだまだ出ていて、嬉しいです。
    優しくて美しくて、うっとりします。キャラそれぞれが抱える背景も深く。それぞれがいつか幸せな未来につながってることを祈らずにはいられません。小説ももちろん買いです!

絵も雰囲気もシンプルで、どうかなーと思いながら読んだらハマってしまいました。

刑務所内の人種派閥、暗黙のルール、真実は分からないのですが、とてもリアルに描かれています。

マンガだけでは読み足りないので原作の小説も読もうと思います!

大好きです!
    小説も全て買ってしまったくらい好きです!

どちらかというと、ストーリー重視の内容なので、パッと読むには不向きかと思います。私は大好きなストーリーです。それに、登場人物はイケメンばかりなので、満足です!

by 猫M