みんなのレビューと感想「DEADLOCK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.5 評価:4.5 122件

(*^。^*)

絵がホントに綺麗でストーリーも読みやすくて警察官が刑務所に送りるというのも新鮮な感じでした。
    早く続きがみたいです!

気になります

絵がとにかくとにかくかわいいし美しい。イケメンばかりで萌えが止まらないです(笑)刑務所っていう設定がリアル。海外ドラマ見まくってたので絵もリアルだなと思いました。謎がたくさん残ってますし展開が読めない。早く続きが読みたくてたまらないです。

海外ドラマみたい

イケメン揃いの刑務所。
    海外ドラマの様な展開にハラハラ
    美しい受刑者によだれものです。

とても面白いです!絵もきれいですし、何よりストーリーが気になって続きが待ち遠しい(笑)!
    キャラクター同士の関係も、進みの緩やかさや不透明なバッグボーンによってさらに魅力的に感じます。
    ストーリー重視派の人向けです。

刑務所なのに皆イケメン(笑)

皆さんイケメン揃いで((≧∇≦)b
    主人公(受け)と相手(攻め)はもちろん、刑務所内で仲良くなった友人達もかっこいい!
    というかむかつく悪役でさえかっこいい(笑)
    無精ひげを剃った後は本当綺麗です
    もっと早くヒゲ無くして欲しかったけど身を守るためだから仕方ないか~
    日常的に性暴力が横行してるなんてアメリカの刑務所ってこんなひどいのか…怖

読み始めて…

まだ読み始めたばかりですが、アメリカンな作風が強い印象でした。一人ひとりのキャラクターがわかりやすくてよいです。続けて読んでみようと思います。

のめり込む話。今後が気になるのに、本当にイイトコロで終わってる!!
    更新が待ち遠しい作品の1つ。
    主人公の無事を願いつつ…

薦められて

読み始めたけど嫌いじゃない。クール系イケメンが好きなら合うかも。

今後が楽しみ!

ユウト大丈夫かな??伺いなかなか落ちないところがいい!!単行本出はお話が進んでいるみたいだから混んだの行進が楽しみです!

続きが気になります

重い話ですが、ストーリーがしっかりしていて絵が綺麗です。
    ただ、登場人物が多くて、あれ?誰の事だっけ?って何度か思いました。

美人受け、強気受け。
    主人公がいかにもな受けって感じです。
    もっと男らしい受けが好みなのですが、続きが気になるのでついつい買ってしまいました。