みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵は好き。
作家さんが好きで読んでいます。まだ無料分だけど、静流ちゃんがかなり自分勝手。ソータと先輩が可哀想で見るのが辛い。……続き読むけど。
by ソースケ-
アオハルだなあ~
なんか読んでいてにやけてしまいましたよ ヒロインも可愛いしね これからどうなるのかな 多分本当の気持ちはお互いに好きなんだと思うんだけど
絵もきれいですし、話もおもしろいのですが、少しありきたりな展開にも感じました。絵がきれいで好みなので読んでしまいます。
面白かったです。キュンキュンしました。
絵がとてもキレイで、私の好みです。ストーリーも、よくあるストーリーだと思いますが、ぐいぐいと引き込まれました。まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
by シルベーヌ-
無料の話を読み、あとはすっ飛ばして最終話を購入しました。
最後がどうなるかしりたかったので。
途中を飛ばしたので、評価を1下げてみました。
絵も好きだし、無料で20話まで読んだので、最後がきになりました。
無料じゃなかったら、購入は一切しなかったと思います。
終わり方も良かったです。by 匿名希望-
SF的な?
前世とか現世なんて聞くけど、形になって出てこられるとリアルに凄い
ストーリーがまぁありそうでないかな
でも前世で結ばれないのは現世でも同じなんじゃないかと思うけど違うのかなぁ
お互い奥底で求めてるのはわかるけど、なかなかきっかけが無かっただけ?これから急接近となれば面白い。by 匿名希望-
凄いお話ですね~前世が絡むとは、読みだして凄く気になりました。
この先どのような展開になるのか、早く先が読みたくなりました。by 匿名希望-
先祖の願望成就のために指導ってウケました。しかも実体がないからできないから、、、笑
最後はこうなるんだろうなってのはだいたい分かりますが、それまでの先祖の言動がとても楽しみです。by ち→☆-
思ってた設定と違ったのでどうしようかなからと思いながら5話まで読んでみました。ストーリー好きです絵も好きです。
面白いです✨
くされ縁の二人が、理由を知り、少しずつ色々な事を乗り越えて引かれあっていくというのが、ピュアで、素敵だと思います。亡霊達の言う通りにしたのに、成仏しないのは何なのか、気になるところです。
2人はお似合いだから、あまり邪魔が入らないといいなと思います❗by ひいらり-