みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

• ネタバレなし

幽霊さんたちのおかげで、自分たちの本当の気持ちに気付けてよかった!
    それにしても、幼馴染って憧れる!!

絵がきれい

男女共に色気がある、とても綺麗な絵です。ストーリーも楽しいです。後半にちょっとダラダラっとした部分があって、読み続けるか悩みましたが最後まで読みました!ちゃんとハッピーエンドに落ち着きました(*^^*)

by kan-aki

イケメン

前世の人の憑依系、、
    男子はイケメンで女子は可愛い!

作者の今後ののびしろ次第かな?

設定としては、面白いと思うんだけど、生かしきれていない。
    前世の二人の出し方も、もっと別な効果的な出し方があると思う。
    演出力の問題か?
    まだ、無料分しか読んでませんが、今後、力をつけてくれば、絵は良いと思うので、(年配キャラは見てないから、画力評価は暫定的ですが‥‥)、面白くなると思います。

設定が良い

生まれ変わりかぁー☆とか気になってサクサク読んでたら、、、面白いけど、目標達成したら恋仇にやられ、、、えっ⁈あんた達!昔々から結ばれる運命じゃないの?生まれ変わったのは何のため?!って思いました。
    なんだろう。この矛盾(笑)

絵がキレイなのがせめてもの救い

突っ込みどころ満載で、コメディだと思って読んだら面白いかもしれません。笑

言ってることが矛盾だらけだし、各ストーリーの進め方の設定がムリヤリ。

無料で読んでも満足度低かったのでこれから買う方は、レビューを読んでからご検討がよいかとおもいます><

可もなく不可もなく

まぁー悪くないけど....
    じゃあキュンキュンしたかっていうと....
    ストーリーとしては面白くない訳では無いんですが、ときめくって感じではない!

幼なじみとか憧れる。
    結ばれるまでハラハラしましたが無事に結ばれてよかったー♪
    でも最近は幽霊の話になってるので二人のラブも描いてほしいです

絵だけ

本当に絵だけでした。
    ストーリーももっと頑張ってほしい。
    絵だけキレイだという他の方のレビューを信じればよかったです。
    こうやって読まれているから続いているのでしょうが、出版社側としては、読者の評価はどうあれ読まれてる数が多ければいいのかなあ。
    楽しいマンガを出してくれると、今後に期待します。

どんでん返しを期待

31話まで一気読みしました。
    なよっちい女の子は嫌いなので、ヒロインにはすごく好感がもてます!
    制服エッチもドキドキします笑

酷評が続いているようですが、えげつないお邪魔虫の鼻っ柱をへし折ってくれる展開を期待してます笑
    訴えつづけた主人公、そりゃ騙されてることに気付いたら、じゃあいいよとは許せないですよね。。

皆さんの言うように、ライバル編引っ張りすぎですが、少女漫画の醍醐味でドロドロ展開からの超絶ハッピーエンド期待してます!
    そして、女の子がドキドキする2回目をお願いします☆

ネタバレなし:全ての評価 691 - 700件目/全713件