みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
絵がきれいで好みなので読んでみました!
無料分だけ読んで続きがきになったので購入して読んでいます!
まだ読んでいる途中なので続ききになりますby 匿名希望- 0
無料分の1話だけしかまだ読んでませんが、内容にあまり魅力を感じなくて… 先の展開も気にならないです。他の方のレビューでも不評気味なので、機会があれば…続きを読んでみようと思います。
エロさや胸キュンを求める作品ではなく、ラブコメ要素が強めで、可もなく不可もないと思いました。
前世のために是非とも頑張っていただきたい。幼馴染みモノですが、単純なやつではなく、ファンタジー要素もあり、クスクス笑いながらみました
無料分読みました‼こんなことある!?って感じだけどこの先ふたりがどう結ばれていくのかちょっと気になる‼
1巻に当たる部分だけ読みました。絵はキレイで顔は良いのですが、カラダとのバランスが変なところがあって気になりました。この後の皆さんのレビューはあんまり良くないんですね。現代の二人がくっついたところで満足して、今後読み続けるか迷い中です。
青春
ありがちな設定ですが、青春ラブコメの王道です。絵も良いし、内容もいいと思います。ひとつだけ言うならば、今のリアルな男子ではないよね(笑)
最初の方はキュンキュンしながら読んでいましたが、途中からちょっと飽きてきちゃいました。パターンが似てきてる感じがして…
ありがち
絵はいいけど、展開はありがち。
しかも、ライバル出てきてよくわからなくなった。
まだ途中までしか読んでないけど、幽霊の役割は?(笑)by レオライナー- 0
絵はきれい
なんか、話の進み方や行動の矛盾などしっくり来ない作品です。
絵がきれいなのが唯一の救いです。
これから読む人はレビューをいくつか目を通してからにした方がいいと思います。by 匿名希望- 0