みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かったです。爽太とシズル、姫とソウジロウのやり取りが楽しかったです。でも胸がキュッと切なくなったりとしました。
ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
すきです!
無料分読みました!
ストーリーもイラストも好きです。
二人が結ばれた時、ドキドキしちゃいました!好きあってるんだなぁって凄く伝わりました。
レビューを見るとこれからライバルが出てきてゴタゴタもあるらしいですが、ずっと一緒だった二人が離れてはじめてお互いの大切さを知るっという意味では考え込まれたストーリーだなぁって思います!
続きがとっても楽しみです♪by 匿名希望-
普通に幼馴染のラブコメかと思いきや、幽霊やら呪縛やらなかなか攻めた内容と思います。でも違和感なく結構面白い展開に期待!
まだ。途中読みですが、キュンキュンするお話で次読むのが楽しみです!!
ただ、両思いになってからみなさんつまらない…と言うことで、途中で辞めようか迷ってますby 匿名希望-
よくあるやつーって思いながら読んでたら、いい意味で裏切られました。ぶっとんでますね。続きが楽しみです。
これは面白い
タイトルから入ったら、どはまり!!最高に面白いです。続きが読みたくなる作品でした。明日早速続きをよみたいです。
すき
これ昔見たことがあって、めちゃコミで見つけてとたも嬉しかったです!
ほんと2人の運命共同体ぶりは最高な気分になりますっby 匿名希望-
かわいい
最初はワケわからなく関係をもたされそうになったけど、本当に信頼出来る関係になれば、心も体も通じ合うことが分かるストーリー。じれったいけど、ハッピーエンドまで見届けたい。
「いいえ、大丈夫です。」「ありがとうございます。」とフッと見せた笑顔が脳裏から離れない。流暢に韓国語を話すからこっちの人だと思った。